Флудилка

Mr. by

Moderator
вот так всегда, девчонки собираются на девичник, а на мальчишнике я последний раз был лет 10 назад((

Mr. by сказал(а):
вот так всегда, девчонки собираются на девичник, а на мальчишнике я последний раз был лет 10 назад((

Natat39: "это был твой последний раз - такова участь мужчины"

Это так думают женщины? :D Ха-ха-ха! Наивные. Ну пусть так и думают! Не будем их переубеждать! - Такова участь женщины...

Abram17

New member
"...между утесами бродит один цивилизованный молодой человек , который срывает и сосет какие-то травы, и на вопрос феи : зачем он сосет эти травы? - ответствует, что он,чувствуя в себе избыток жизни, ищет забвения и находит его в соке этих трав; но что главное желание его-поскорее потерять ум." Ф.М. Достоевский, "Бесы". Сказано тому 150 лет
а насколько актуально.

Сегодня два выражения сделали мой день:
- У Вас такая рожа, что ее нужно носить в штанах
(дословность не гарантирую :) ) - просто не могу представить - КААААК ЭТО должно выглядеть?! :) чтобы быть похожим на то, что носят в штанах :) аааааа)))))
- только наклонился шнурки завязать, как пришел третьим
:) это анекдот про ипподром в тему нашего сегодняшнего рабочего дня :)

Ира, я до сих пор подхихикиваю, как вспомню, особенно как предстаааааавлю!! :)
Добавлено:
Это, наверно, либо щёки большие, либо что-то с носом...ааааааа)))))

Целый день сегодня жду рекламу на радио, которая меня вчера уронила со стула. Не дождалась, попробую воспроизвести по памяти шедевр какого-то застройщика :
"Вера очень любила прелюдии. В последний раз это было в студенческой палатке...но теперь они с мужем смогут снова всё повторить! ..квартиры в жилом комплексе.."

В общем, я горжусь нашим застройщиком - Города для жизни - это вам не Квартиры с прелюдиями :)

ну да) и смотря что получить под понятием "Город для жизни"... может быть и правда нужно было дождаться прелюдий? :)

Vladimir 81 сказал(а):
Давайте уже не будим про каки эта тема не стоит такого обсуждения

Давайте, я не против :)
Добавлено:
ККатерина сказал(а):
ну да) и смотря что получить под понятием "Город для жизни"... может быть и правда нужно было дождаться прелюдий? :)
Да нормальное, понятие) :)

Abram17

New member
Что это за проспект? Я не был здесь никогда., съиграв в 19:00, мы будем здесь опять в 22

Верх