Флудилка

Юль, из лишнего у меня есть только маленький дорожный. Но честно, такую технику лучше покупать новую - жаль вещи портить старыми утюгами - закон подлости никто не отменял. А пока не приобрела - бери ворох своих вещей и приходи ко мне гладиться :) мой домашний утюг новый и хороший, доска гладильная удобная :) и кофейка попьем за знакомство

А знаешь, и хорошо, что в съемном жилье тебе чего-то не хватает. Переедешь в свою квартиру и будешь наслаждаться :) хуже, когда наоборот

Vovan

New member
ККатерина сказал(а):
бери ворох своих вещей и приходи ко мне гладиться и кофейка попьем за знакомство

А мне можно:D
я так понимаю я буду кофе пить, а ты все погладишь? :D

про все не подумай, я только про бельё)))))

Извращенцы-поработители :)
Добавлено:
Vovan сказал(а):
А мне можно:D
я так понимаю я буду кофе пить, а ты все погладишь? :D

про все не подумай, я только про бельё)))))

В ответ предлагаю вернуться к вопросу "работа не за деньги, а за удовольствие" - прошу подробно огласить список ответных услуг :)
Добавлено:
Напомнили случай из жизни :) у меня старший брат - хитрюк еще тот. Обаятельный, веселый - не заметишь, как окажешься у него "под каблуком" :)
Просит меня как-то погладить ему футболку, а мне толи дико лень было, толи занята была..отказываюсь, а он говорит:" ну если хочешь - я могу погладить футболку за полтинник" :)

Vovan

New member
ККатерина сказал(а):
прошу подробно огласить список ответных услуг :)

у меня два варианта ;)

1й бабло
2й пришлю тебе бесплатно машину с работы для перевозки чего нить:D

knopka

New member
ККатерина, ура!!хорошо)))приду с тортиком))и вещами)))
Добавлено:
Mr. by, что такое)))

Вова, а не дает мне покоя вопрос :) и вспоминается киношная фраза: "урррра! Господин назначил меня любимой женоооой!"
Вопрос - дома гладить белье на Вашей совести? :)

Vovan

New member
ККатерина сказал(а):
Вова, там по слову вам обоим :)

тогда я чур поработитель :D
Добавлено:
ККатерина сказал(а):
Вопрос - дома гладить белье на Вашей совести? :)

нет;) кто в гости заходит, тот и по дому что нить делает:D:D:D

knopka

New member
Vovan, то есть как белья не глаженного накопилось-сразу гостей зовете?)))))

Верх