Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ойй..... а часто повторяемое иу в сообщениях, это озвучка звуков стройки? :blush:
Народ на сваи ругается, а меня запил за... пилил нафик!! Добавлено:
Кнопка. а можно тебя Кнопой звать?
Че та мне прям приглянулось!
Помяхше как то.... :blush:
Natat39, можно конечно ))) Добавлено: Vovan, "Успокойся Вова,Вова!Третий день уже подряд Я паркуюсь прям у дома ,И негде то у забора -У подъезда без преград !Ну а если вдруг однажды я местечко не найду ,То советам я внемлю :И уеду ,А вот рано по утру ,Я домой к тебе приду,В дверь твою я постучу,и спрошу :"Какого фига ты в стихах своих красивых ,напророчил мне фигню "?))
Как бы так тебе сказать, перед сном не напугать ладно, че там колесить, буду прямо говорить
Только к двери подойдешь, сразу смерть свою найдешь знай же Кноп во время сна, дверь под током у меня ты подумай, стоит ли подходить к моей двери, если все же соберешься, завещанье напиши
Vovan, ты не бойся напугать ,не боюсь теперь я спать ,я же все же загляну-и немного подожду ,ты же не все время спишь ?а то спрятался то ишь ))Видела твой аватар-и на ус ты намотай,я найду тебя теперь -на балконе во дворе -будешь паркинг мне искать и с балкона мне кричать ,мол приветствую тебя ,справа есть еще места)))
Ездили на экскурсию на хлеб комбинат. Больше хлеб я не ем. Ездили
на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо. Завтра экскурсия на
ликеро-водочный завод. Я не еду.......))))
Девчина села на диету...
Легла на пол, качает пресс...
Скрипя зубами приседает...
На море ехать через час... Добавлено:
Ой, кстати!!!
Сегодня пойду развешу объявления, но!
Прошу на меня не ругаться, вчера была подъезде, в нем информационного щита просто нет. Приклеила на лифт.
ну как бы...... размещать я собиралась сегодня. Щас чуть в порядок приведу себя для выхода в свет и пойду.
А вчера просто в гости ходила, и уж коли была, захватила...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.