Флудилка

knopka

New member
Катюш,не обращай внимание на не воспитанных людей -ну их )

knopka

New member
На нас то можно ))))но мы не не воспитанные))а всего лишь "Выскочки ":)))

123456

New member
ОльгаСт сказал(а):
Народ, ветер вроде бы тише стал. Не пора ли по спокойнее стать?
Вот скажите, на скольких форумах можно плотно сидеть? Мне нашего хватает более чем. Соседей много самых разных специальностей.

Ну да, для того, что бы не глумиться над пожилыми людьми нужно быть большим специалистом в какой-нибудь области.
А на замечания действительно нужно спокойнее реагировать, и иногда мудрее промолчать в ответ (если уж извиниться ума не хватает - ветер видимо все-таки у некоторых сильный был).

кстати, насчет реагирования... мой список неинтересных троллей пополнился. теперь буду жить в неведении - мудрость мне теперь вообще не грозит :)

knopka

New member
123456, уважаемый ,это всего лишь форум не надо так серьезно относится и язвить не стоит ,поверьте большинство людей общающихся в данном форуме замечательные люди.

ОльгаСт

New member
123456 сказал(а):
А на замечания действительно нужно спокойнее реагировать, и иногда мудрее промолчать в ответ
Трудно с этим не согласиться.
Но еще хочется, что бы мы всегда помнили, что пишется пост с авторскими интонациями в голове, а читается чаще всего с другими :). Но это уже много раз обсуждали в недопонималках.
Вот и с запахами так же бывает, кто-то не почувствует, а у кого-то болезненное состояни возникает. До обморока...
И совету Жванецкого в метро последовать тяжело, не отойдешь в толпе

123456

New member
knopka сказал(а):
123456, уважаемый ,это всего лишь форум не надо так серьезно относится и язвить не стоит ,поверьте большинство людей общающихся в данном форуме замечательные люди.

А я верю, что замечательные, а вы так еще и самая воспитанная. Только не надо путать форум и посиделки на кухне с подружками. Здесь вас читают другие люди, которые могут также высказать свое мнение в любой удобной форме (не спрашивая вашего позволения). Есть другие способы связи для ограниченного круга общения.

а давайте закроем вопрос :) до истины мы не докопаемся, да и не нужна она. глумиться не собиралась, а личность мою уже сто раз обсуждали - ну не мудрею я с годами - тут уж обнять и плакать... :)

Vovan

New member
Ёпсель)) стоило отлучиться на пару часов, а у вас тут снова коррида )))

Vovan

New member
Где наш стихоплет Булавочка? )))

Ой, т.е. Кнопочка)))
Добавлено:
ККатерина сказал(а):
я имела неосторожность перехватить огонь на себя :)

Щя загасим, у меня огнетушитель есть:D

knopka

New member
Блин ,Кать ,все никак не дойду до тебя-за книжкой ))
Добавлено:
Vovan, хороший ассоциативный ряд )))))тут я)))
Добавлено:
Булавочка ,иголочка ,кнопочка))

Думаю, никто никого обидеть не хотел. Но то что стерты грани тем,на которые можно шутить,а на которые нет - очевидно. Когда молод и здоров, легко задирать нос,прикалываться и язвить. Но все это проходит.
И уважения друг к другк здесь часто не хватает.

Vovan

New member
Новая жительница, и вы тут))) вроде тема не про охрану)))

Я, правда, не врач. По образованию я психолог, и, разумеется, про деменцию кое-что знаю. Возможно недостаточно, но: чтобы при деменции от человека пахло, скажем так, несоблюдением гигиены, да еще и в такой степени - это нереально. Точнее, это может быть, но такой человек уже не встретится вам на улице или в метро... Просто потому, что при такой степени развития заболевания, при котором он так будет пахнуть, он не может самостоятельно передвигаться даже по квартире. Так что в метро или просто в соседний двор он не дойдет. Ну если здесь есть узкие спецы (врачи, геронтологи, клин. психологи), то буду рад если меня поправят. Так что, Катя, причина, на мой взгляд, где-то в другом.

Верх