Флудилка

Natat39

Moderator
О!У меня такое было в прошлый ливень
Щас вроде в норме

А вообще этот дождь себя не оправдал В магазине тусят нетрезвые строители, пытаясь заигрывать в продавщицей. Кстати, и мужик в плаще тоже свалил магазину :)
Добавлено:
Макс, с другой стороны есть еще одна таблетка, чтобы не напрягать своими проблемами соседей

Наташ, домофон не реагирует ни на таблетку, ни на код - сосед обежал весь дом, пока свет на моей кухне не увидел. в подъезд течет вода по доводчикам. в УК я уже позвонила..

vya591

New member
Катя дождь очень сильный? И идет где? А то мы уехали и балкон остался не закрыт, завтра прилетим а дома потоп.

Natat39

Moderator
эээхх.... Ну тогда приношу извинения перед соседом.
Я просто тогда зашла благодаря электрикам - они нас в консъержной

Вячеслав, дождь у нас в ЖК. где еще - не знаю, я дома сейчас. Был сильный, уже затихает. гром еще грохочет.

Natat39

Moderator
Щас общаюсь с подружкой, она рассказала, что встретила подружку, которая собирает землянику.... Заинтеерсовало, а у нас вокруг есть земляника?

vya591

New member
ККатерина сказал(а):
Вячеслав, дождь у нас в ЖК. где еще - не знаю, я дома сейчас. Был сильный, уже затихает. гром еще грохочет.

Катя все равно спасибо, будем надеятся обойдется, все равно сделать ничего нельзя.

Natat39

Moderator
Блин, кончился дождь, начались плиткорезы :tears:
Верните ливень обратно!!

а я окрошки накрошила :) вообще, хотелось ее в жару, на холодной минералке и кефире, но пока сбегала за продуктами...

Natat39

Moderator
Ну а че..... все равно, пади, вкусна :)
Добавлено:
А я щас думаю лепешек сделать... :)
А то че та запасы истощились:)

Mr. by

Moderator
у меня другие фото дождя, а вернее перед ним

Natat39 сказал(а):
Щас общаюсь с подружкой, она рассказала, что встретила подружку, которая собирает землянику.... Заинтеерсовало, а у нас вокруг есть земляника?

могу себя сфоткать за срыванием этой ягоды))

irinkamn

New member
vya591 сказал(а):
Катя все равно спасибо, будем надеятся обойдется, все равно сделать ничего нельзя.
У нас был дождь с небольшими градинками, я боялась, что моим цветам каюк, но обошлось - как ни странно, на балкон воду вообще не закидывало.

Mr. by

Moderator
irinkamn сказал(а):
У нас был дождь с небольшими градинками, я боялась, что моим цветам каюк, но обошлось - как ни странно, на балкон воду вообще не закидывало.

А у меня весь балкон залило

irinkamn

New member
Видимо, зависит от ветра. Прошлый дождина нам размыл землю в ящиках, подвешенных на перилах, да так, что землей забрызгало ВСЕ - и сам балкон, и цветы, и стену. Пришлось срочно все отмывать.

Верх