Флудилка

Ivan55

Moderator
admin, угу. Пил в киеве и симферополе в студенческие времена - не сравнить с этим. Белая ночь черниговское вообще супер.

Natat39

Moderator
Так а шо ждать пинка то?:)
Можно величественно продефилировать самостоятельно :)

Koshadra сказал(а):
Сейчас нас отсюда выкинут за флуд. Но пока не выкинули -я блинчиков нажарила....ммммм...

Блинчики с утра, это просто королевский завтрак :)

Skechers

New member
Natat39,

Это точно. Я кроме яичницы и кофе не успеваю более ничего приготовить.

Koshadra

New member
Skechers, это тоже уже много!
просто я пока никуда не тороплюсь, а дитеныш любит блинчики, кашу не ест, яичницу тодже, омлет ни в какую, только сосиски и блины. Вот чем ее кормить? И сама трескаю, блин, блин!

Ivan55

Moderator
А я суп обычно ем )) Или второе )) Что есть в холодильнике то и ем )

Батон с колбаской или сыром хохланд еще люблю с чаем (если время есть на чаепитие)

knopka

New member
Koshadra, ну кстати можно обсуждать ведь не токо дизайн комнат и домов,а еще дизайн блинчиков))Я люблю делать блинчики с начинкой и заворачивать их как мешочки -завязываю зеленым лучком,очень симпатично)

Skechers

New member
Koshadra,

Это не много, а быстро )) Из быстрого еще бутеры, мюсли.
А вот в выходной можно и вкусный омлет приготовить с сыром, шпинатом и брокколи. Кашку сварить. Сырники/блинчики испечь ))

Mr. by

Moderator
а я в выхи купил сыр копченый, а он оказался таким невкусным.
все настроение утреннее улетучилось:(

knopka

New member
Игорь,я смотрела вчера по телеку ,как готовить самому вкуснейший сыр -прям захотелось повторить)

Koshadra

New member
Взрослых накормить плевое дело. Вы попробуйте капризулю шестилетнюю с утра уговорить:)
Я вообще-то обычно йогурт ем кислый, но уж если блины или сырники заведу, то понятное дело, не устою:)

Mr. by

Moderator
Ivan55 сказал(а):
Mr. by, косичку или колбаску?

колбаску, косичка мне не нравится.
а еще жена в субботу сушей наготовила, пирожков всяких, есть совсем ничего не хочу:)

Верх