Флудилка

nikita

New member
Mr. by сказал(а):
А кто нибудь знает что за столбики навбивали на повороте к 17-м домам?

Во! Наконец правильное решение. Еще есть места, где надо их вкопать и сразу не станет узких мест
Добавлено:
aeson сказал(а):
В доме 20 корп.1 (строительный) сегодня вечером появилась вывеска"Сити кафе". Выпечка, салаты, закуски, разливное пиво.

Настораживает ассортимент - очень похоже на кафе по сторонам дороги у шереметьево...

aeson

New member
Видел, как в этом помещении "кафе" командовал парнишка из нашего "закрытого" магазина. Который там товароведом был или еще кем то.

nikita

New member
А, ну кафе для рабочих, как и сказала моя жена, как только посмотрела на вывеску: шаурма, чебуреки, ольвье в контейнерах, разливное пиво.... Я это хач кафе называю. Надеюсь, что ошибаемся или, по крайней мере, там будут качественные и вкусные эти самые чебуреки ;)

Natat39

Moderator
Ехала сегодня по Таганско - Краснопресненской линии, на станции Спартак уже поезд останавливается. Правда, пока не открывается.
Вот думаю, они сделали станцию стеклянной - о чем они думали?

Mr. by

Moderator
nikita сказал(а):
А, ну кафе для рабочих, как и сказала моя жена, как только посмотрела на вывеску: шаурма, чебуреки, ольвье в контейнерах, разливное пиво.... Я это хач кафе называю. Надеюсь, что ошибаемся или, по крайней мере, там будут качественные и вкусные эти самые чебуреки ;)

наконец то у нас появится шаверма:)

Mr. by

Moderator
точно можно ужин не готовить:)

вчера прогулялся по комплексу:
жители второй очереди как вы живете? у вас на территории пыли больше чем песка в карьере, постоянно гоняют на девятках строители и доставка (вчера пока шел три таких гастело пролетело), двор четвертых домов по прошествии нескольких месяцев стал еще хуже.
траву кажется косили только в наших и 8-х домах (у нас при чем уже дважды). Народ как вы там живете? я бы уже кучу инстанций нагнал на стройку

Roxie

New member
ребята, продублируйте, пожалуйста, куда звонить, что оперативно пропуск заказать

Koshadra

New member
Ivan55, шлагбаум понравился? на нем наклейки с машинками что ли?:D

Ivan55

Moderator
Roxie, +7-985-781-28-91
Добавлено:
Админ admin
Кстати надо его запилить в полезные телефоны!!!))

knopka

New member
а его когда активируют?то есть вдруг седня,надо срочно бежать за пропуском?

Ivan55

Moderator
knopka, Ну не. Объяву сначала думаю повесят чтобы все за ключами топали, потом наверное в каком то тестовом ручном режиме, а потом уже и включат. Обычно так бывает

Верх