Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помню как однажды в детстве меня пытались уберечь от безумного поглощения банки сгущенки в одно лицо...я хихикала, мне было вкусно и хорошо, но как же мне было нехорошо после...и самое главное ощущение, что в момент, когда реально плохо, начинаешь понимать, что то хорошее таких жертв не стоило.
Катя здравствуйте, давно вас не было. Со сгущенкой у меня своя история, будучи студентом ездил в строй отряд в город Рудня и там есть молочный завод, за подработку расплачивались сгущенкой, в количестве ведро. Остались приятные воспоминания, всем было хорошо.
Здравствуйте, Вячеслав! У меня на момент проведения опыта был нежный желудок, как у котёнка хотя, и сейчас не съем много приторно сладкого, особенно с еле теплым чаем...бееее.
Здравствуйте, Вячеслав! У меня на момент проведения опыта был нежный желудок, как у котёнка хотя, и сейчас не съем много приторно сладкого, особенно с еле теплым чаем...бееее.
Наталь, и я только горячий чай и горячий кофе. Однажды завалились большой компанией домой к наказанному другу, его гулять не пускали, но в доме пошалить подросткам разрешили. Мы пришли с вкусняшками. И друг - до сих пор его помню - насыпал мне в чай восемь ложек сахара кружка была из старинных советских фарфоровых - когда кверху расширяется. Чай моментально остыл, был гиперсладким - мне хватило глотка напитка и душного воздуха закрытой комнаты для веселого вечера
Мы были очень веселыми в юности мне еще по-божески досталось с чаем как девочке. Другим везло меньше...Серёжа - он такой Серёжа Добавлено:
Размещивая, он с таким честным ввражением лица делал мне чай ! Что я была польщена, почем зря
А я.... слууушайте, я даже уже и не помню с каких времен (думается мне, что еще со времен кондитерки)) толком и не могу сладкое есть.....
Даже от сильно сладкого запаха воротит .
Правда, бывает, что недельку могу питаться какими нибудь батончиками по 1-2 штуки в день . Но максимум, хватает на неделю.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.