Флудилка

В метро у девушки при выходе из вагона, упал телефон на рельсы. Не знаю, чем всё закончилось - еду домой и теперь об этом думаю. Ей достанут мобильник? Вообще, если что-то падает на пути, есть шанс, что это вернут?

Natat39

Moderator
при обращении, приходят дяденьки с щупом и между поездам достают пропажу

Mr. by

Moderator
История из сегодня.
Заехал в дикси, кстати нашел там детский крем. Заходит мужичек, на входе у него срабатывает навигатор лежащий в заднем кармане, и под слова маршрут построен он устремляется вперед. Дойдя до окончания первого стелажа он устремляется налево, под отчетливые слова - поверните налево.
Не знаю как закончилось его путешествие, но позитивный настрой я получил на весь вечер.

Ната, спасибо - теперь я знаю что делать, если что :)
Игорь, хи-хи)) я б тоже на такое поглядела бы :)

ValentinaSH

New member
Ну всё, я долго не решалась, но всё же подписалась на эту тему))) хочу быть к вам поближе, соседи)))

Ivan55

Moderator
ValentinaSH, на тему флудилка ? Или на тему ГН ? Или на тему пляжа с иринкой мн?

Skechers

New member
Тоже полюбился кинотеатр "Балтика" в Калейдоскопе
ККатерина, а вы в какое время ходите в этот фитнесс-клуб ? Как там много народу?

Skechers сказал(а):
ККатерина, а вы в какое время ходите в этот фитнесс-клуб ? Как там много народу?

Я прибегаю к 19 на групповые занятия и там как масть пойдёт. Если опаздываю - сразу в тренажёрку, потом на занятия к 20. Люди есть, много, но никто над душой не стоит. Есть чем заняться, если тренажеры нужной категории заняты. Я пока не испытываю дискомфорта.

Skechers

New member
А кто-нибудь знает, что будет между первой и второй линией таунов: есть там не тронутый участок, сейчас по нему катается трактор, расчищает...

Верх