Флудилка

marsel

New member
Natat39 сказал(а):
Так и я о том!
Теперь так каждое воскресенье чтоле будет? :tears:

Нат, это может произойти и в субботу, и в воскресенье :):) А если еще и еврокубок, то и среди недели )) Так что, хочешь ездить на станцию за продуктами, следи за расписанием матчей)))) Запрет распространяется только на продажу алкоголя.

Natat39

Moderator
Ага, только во избежание, еще и палатки с овощами закрывают.... :(
Блин, кошмар! :tears:
Этим... с позволения сказать, болельщикам не коридор нужен, а розги. Качественные такие розги. Чтобы сидеть неудобно стало- хоть пришлось бы. Тут, матч назад, видела динамовцев... Крепкие такие мальчики. В 19-00 они уже были пьяны и ходили орали по улицам.
А мальчики... добро, если по 20 лет есть... И, правда, крепкие... Вот такого в плуг запрячь.... и похудеют и поумнеют и польза от них будет хоть какая... И на мужиков похожи станут.. Ну хотя бы издали...

marsel

New member
Natat39, ну эт ты зря всех под одну гребенку))) И если ты не с "розой" другой команды (и то не всех) тя вряд ли тронут)) ну да, ходЮть - орут, шутки шутят порой не к месту, но среди них есть и достойные люди))))
Завтра в 20-00 и в ВС 13-30 на стадике в Химках матчи. В ВС вообще жара будет. Хороший день для покупок на станции - это дерби дей ЦСКА-спартак )))))

Natat39

Moderator
А я не всех. Я именно про этих говорю. И я не боюсь, что меня тронут, хотя и достоверность "вряд ли" меня мало устраивает....
Однако, когда толпа сильно выпивших молодых бугаев, плюясь, матерясь идет по маленькой улочке не заботясь о прохожих, у меня только одно желание.
Есть понятие воспитания. А еще давай вспомним матч в Раменском... :)не помню кто там играл, когда эта молодежь разрушила трибуны. Там, скорее всего, тоже были достойные люди.... :)

А еще, можно вспомнить Англию :)
Там тоже когда то были сильно активные болельщики. Побороли же :)

Кстати, спасибо за информацию о матчах :)

olsha28

New member
вот что нашла...

ОПИСАНИЕ: мультиформатный жилой комплекс из 21 многоквартирного дома от 3 до 9 этажей и 79 таунхаусов
ИНФРАСТРУКТУРА: детский сад, школа, супермаркет, несколько паркингов, спортивный комплекс, аптека, отделение банка, салон красоты, центр быта, торговые галереи на первых этажах зданий, рестораны, кафе, клубные помещения, предназначенные для размещения детских творческих и образовательных мастерских. Несколько паркингов в шаговой доступности. Собственный насыпной пляж и зоны для барбекю. Детские и спортивные площадки. Места для выгула собак.
СРОК СДАЧИ ПРОЕКТА: III квартал 2012 – IV квартал 2014 г.

Liluelle

New member
Почему-то ситуация все больше и больше напоминает "скотный двор" Дж.Оруэла. Я, простите, не утка, чтобы "Comrade Napoleon!" петь.
Мои очки, простите, не розовые, так что больше тут убивать ваших единорогов, какаюших бабочками, не смею.

P.S. Было приятно пообщаться с неравнодушными соседями. Анфорчинатли, нас меньшинство.

Как мило модератор решил свои личные проблемки)). Закрыл темку, указал на дерку:). Наверное, скоро удалит с поля боя, чтоб не портили хорошее настроение.
Добавлено:
Liluelle,
Фотчинатли, нас хоть немного, но есть пока))

admin

Administrator
Наверное. мне мое настроение дороже кучки какашкоискателей

D

deadtruck

Guest
Ну йоу. На форуме было понятно изначально что никакой правды матки не будет. Я об етом писал, еще ктото тоб этом писал. Много кто об етом псал. Админ получает живые деньги с рекламы. И не только в ГН. Посему кому позволят тут какахи развешивать? Посему я уже давно рассматриваю данный форум как площадку для общения с соседями. Но не на тему УК\УГ. Нельзя.

olsha28

New member
Рассуждать о европейском сервисе для советского общества - дело неблагодарное.
Для меня выполнение услуг за деньги - это не исключение из правил, а правило. exactly, my friends!
Ну что ж.... будем считать выражение из анекдота нормой - "Ну не смогла я, не смогла"

deadtruck сказал(а):
Ну йоу. На форуме было понятно изначально что никакой правды матки не будет.

Неправда. На форуме очень много правды. И практически все плохое в сторону УГ остается. Я не могу сказать, что затирается, что нет, но то, что вижу - претензий к УГ на форуме много, все видно.
Но обсуждать на самом деле "какашки" не в переносном смысле -это ненормально. Как и ненормально то, что такое явление вообще есть.
Не надо все-таки наезжать на форум.

Ms. by

New member
deadtruck сказал(а):
Ну йоу. На форуме было понятно изначально что никакой правды матки не будет. Я об етом писал, еще ктото тоб этом писал. Много кто об етом псал. Админ получает живые деньги с рекламы. И не только в ГН. Посему кому позволят тут какахи развешивать? Посему я уже давно рассматриваю данный форум как площадку для общения с соседями. Но не на тему УК\УГ. Нельзя.
Плюсуююююююю:D

admin

Administrator
Собрание стихийно продолжается? (с)
deadtruck, быть может, ты мне их лично платил? Если нет, тогда прошу без фантазий.

Ivan55

Moderator
Антонина, Щас заявят, что мы с Админом перевели Вам на карточку деньги за этот пост :D
Добавлено:
Все эти препирания от того что мы не устраиваем форумовки. Нужно встречаться и изливать душу

olsha28

New member
Так, продолжаем собрание.
Есть вопрос - как вы думаете, будут ли у нас хоть в каком-то месте чистить речку? И, если нет - кто знает - сколько стоит сделать это самостоятельно?
(Очень хочется купаться в след году рядом с домом)

Ivan55

Moderator
olsha28, в каком плане чистить? От мусора на берегу или как?

olsha28

New member
нет, именно техникой внутри реки (пардон, не знаю, как называется такая техника. Может экскаваторами или еще как)

D

deadtruck

Guest
admin сказал(а):
Собрание стихийно продолжается? (с)
deadtruck, быть может, ты мне их лично платил? Если нет, тогда прошу без фантазий.
Ой не надо а? Тоже мне мать тереза нашелся...

Верх