Флудилка

Natat39

Moderator
Ой, помница мне, по ОБЖэ рассказывали нам про чудодейственные таблетки, которые в воду болотну в стакан кидаешь, и чудесным образом становится вода питьевой....
Так эта.... предлагаю для Клязьмы затарицца :)

Ivan55

Moderator
Да на Клязьме вроде никаких предприятий не замечено вверх по течению. Отчего бы не купаться в ней. Разве что только бутылки на дне..
Я вот лодку хочу надувную купить и по Клязьме по утрам в выходные рассекать

admin

Administrator
Новая жительница, если заметили, я Вас и не упоминал, а Вы почему-то приняли на свой счет...

Roxie

New member
ну рыбу дедки и на кремлевской набережной ловят))) наверное, они едят. если кто-то и купается, то только в клязьминском водохранилище.

olsha28

New member
Я когда по нашему комплексу хожу и здороваюсь с людьми про себя думаю - может этот улыбчивый человек меня на форуме послал, а я тут ему улыбаюсь во весь рот)))))))))))))))))))))))))))

И все-таки -про речку..
в Выходные на той стороне Клязьмы какой-то вроде не пьяный мужчина заныривал пару раз
Надо в эти проверить - если придет - то выжил и купаться можно ))))

vya591

New member
Нет деды на кремлевской набережной говорят, что кирасином пахнет даже не все кошки едят.

olsha28

New member
Наташ, ну я не прям вот завтра то в заплыв хочу уйти
Я хотела поинтересоваться - если провести очистительные мероприятия реки в районе нашего комплекса - можно ли будет плавать в ней
и планирует ли застройщик такие мероприятия в зоне отдыха и пляжа проводить
и если нет, сколько это будет стоить
Как бы всё )

Natat39

Moderator
Оль, а мне вот даже по виду туда стремо лезть... И того этого.. Клязьма, она ж длинная .. Она ж ад до Владимира текеть... :dodgy:

Ivan55

Moderator
Natat39, Берет начало оно под солнечногорском.

Я кстати купался в Сходне под Новогорском. Норм. Лишай не выскочил нигде )

olsha28

New member
Natat39 сказал(а):
Оль, а мне вот даже по виду туда стремо лезть... И того этого.. Клязьма, она ж длинная ..
Она ж ад ..........

Ой, ржунимагу!!!!!!
Опечатка прям по Фрейду))))))):D

Верх