Флудилка

Elmira

New member
а почему удалили такие клевые фотки с дверной ручкой? Если в эту тему нельзя, тогда создайте другую - ПЛОХОЕ ОБ УК:)

Elmira

New member
admin, понятно:) Просто я ранее зашла в Претензии, там еще ничего не было. Поэтому и спросила:)

Abram17

New member
"Кричали барышни "ура" и в воздух чепчики бросали"(с) Грибоедов.

Abram17

New member
Так про эти моменты гениальный писатель 200 лет назад написал, в стихах.

Tasha

New member
кстати, фраза «И в воздух чепчики бросали» является аллюзией к французской идиоме, которая буквально означает «бросать свой чепчик за мельницы» (фр. «Jeter son bonnet par-dessus les moulins»), и используется для обозначения женщин, пустившихся во все тяжкие, простоволосых женщин, пренебрегающих общественным мнением....

Abram17

New member
То бишь при виде царя-батюшки, барышни пустились во все тяжкие? Всё, больше писать на этой ветке не буду, иначе такое про наших графинь, принцесс и наследников узнаете что тошно станет.

Видимо в честь понедельника нам решили хоть как-то скрасить новую рабочую неделю и дали горячую воду:))

vikki

New member
а мы сами-то облагородить можем территорию, или только с разрешения от высшего совета?? как вообще это делается? я хочу пару берез посадить...

Abram17

New member
Там два ограничения: 1) нельзя сажать близко к дому(по-моему 5 метров), 2)нельзя сажать над теплотрассами.

vikki

New member
так, про 5 метров ясно, а как я тепротрассу вычислить смогу?)

Верх