Флудилка

Koshadra

New member
ККатерина, черный юмор врачей, че)
Добавлено:
Мой брат такими шутками постоянно бросается, я привыкла))))
Добавлено:
про ногу на ногу тоже не поняла))))

knopka

New member
Monaco, Коша не всех картофаном будет угощать ,одного уже знаю ,кому не достанется ну или за оч дорого:))

Koshadra

New member
knopka, это кто так провинился?
Добавлено:
Кно, заканчивай флудить уже!)))))))))

Monaco

New member
ККатерина, Пациент отдал концы на операционном столе и был отправлен на стол в морг...

Vovan

New member
А че тут все кучкуетесь:D ну ка быстро все в кулинарию к Ваньке письмо подписывать:D

Monaco

New member
ККатерина, А это не шутка, эт наверно больше ирония в восприятии. Нога на ногу - может воспринимать как подчеркивание близких отношений между переписывающимися, либо как не в первый раз со стола хирурга приходит "дар", а может и первое и второе одновременно.

Tasha

New member
Нога на ногу - скорее всего речь идет о частях тела объекта действий патологоанатома.
Добавлено:
А не о её игривом настроении...

Monaco

New member
Tasha, Там кстати о игривом настроении как раз упомянуто и если оно игривое у хирурга, есть основания полагать что оно взаимно))).

Tasha

New member
Патологоанатомы склонны к манерности. Были у меня знакомые среди них. Одна любила шокировать окружающих: пока она работала, в пепельнице дымилась сигарета, зажатая в корнцанг. Так она периодически тянулась к ней, брала корнцанг окровавленными пальчиками в резиновой перчатке и смачно затягивалась.

Tasha

New member
Корнцанг это инструмент хирургический, среднее между ножницами и пинцетом, которым можно фиксировать предмет как зажимом
Добавлено:
Я вот до сих пор не могу понять: специфические люди идут в эту профессию, или же становятся такими постфактум?
Добавлено:
Monaco, не исключено)) родственные души, однако: один лечит, вторая потом ставит окончательный диагноз....

Koshadra

New member
Я вот сейчас шла домой пешком - от кулинарии до своей двери - путь невелик. Два раза пристали какие-то отморозки - одни на машине с нероссийскими номерами - я их отправила на родину, и практически у дверей двое пьяных строителей в спецодежде - те вообще охреневшие, уцепились за мной чуть ли не в дом. Вот это город для жизни! Картина усугубляется просто катастрофическим состоянием дороги- ничего не чищено, каша под ногами, идти тяжело и скользко, все заставлено машинами. Слов нет.

Tasha

New member
Koshadra, остается надеяться, что это не жители или их знакомые, а наемные рабочие, которые исчезнут после окончания стройки и массовых ремонтов. А по сути прискорбно (((

Abram17

New member
Гы-ы, можно в игру поиграть, нарядим меня девицей, пару мужиков на подстраховку, и нам по медальке дадут.

Верх