Флудилка

Tasha

New member
Хоть щасливыми, хоть счастливыми, хоть army of lovers - лишь бы в радость)))
Добавлено:
Про счастье: только что на корпоративную почту упал имэйл от коллеги ( испытала чувство прекрасного)

Каюсь, грущу .... (кетчуп)

Дорогие коллеги, доброе утро!
Вчера поздно вечером случился казус: на меня в серебристом холодильнике рухнула полка..
Я не пострадала, а вот бутылка с кетчупом ... окончила свой век безвременно
Я повесила на холодильник объявление
Если к нам в кабинет придут потерпевшие - пожалуйста, установите их личности и № кабинета
Я могу задержаться и приехать к 10:00
Прошу вас: заверьте коллегу, что я непременно компенсирую потерю
Большое вам спасибо заранее и до встречи)))
Добавлено:
Вот за что я люблю работу? Зарплата. Пятница. Отпуск. И такие коллеги))

irinkamn

New member
Elmira сказал(а):
А вообще, читаю сейчас в соцсетях комменты нынешней молодежи, и просто диву даюсь! Откуда - пишут ОТ КУДА, никого - НИ КОГО, нет, даже НЕ КОГО, и тд. Помню, нас за неправильно перенесенную частицу корня ругали так, что мама не горюй! А сейчас делай, что хочешь. Мне, на месте учителей русского языка, было бы стыдно, если честно. Сами себя не уважаем, теряя грамотность.
О, а еще "передал по средствам почты"

matador

New member
Марина Королёва сказал(а):
вот Лорду хоть не будет скучно)))) когда Вас дома нет))))
и не нужен Вам ремонт))) не до этого будет с кошкой, енотами (их лучше парами заводить) и Лордиком)))
Добавлено:
ага! значит на енотов деньги есть, а на стиралку нет)))))

да, на енотов деньги есть, а на стиралку нет))))) да и неочень понятно зачем нужна стиралка, когда будет енот?)))) это как заводить 2-3 стиралки..
и я тут еще получше подумал - обязательства мытья Лорда и содержания его в чистоте отойдут еноту.. вот пускай он (енот) его (Лорда) полоскает))))))

matador, вот точно))) только вчера развлекла себе просмотрами роликов с енотами в домашних условиях))))
и кошку постирают, и посуду помоют))) и носки и прочее)))
полезные в хозяйстве зверюшки)))

Skechers

New member
Марина Королёва сказал(а):
Ирин, полная ерунда, на самом то деле... Опять будет потеря времени.
Но раз уж инициатива исходит, то :
Пусть УК ПОДГОТОВИТ ответ на след вопросы:
1. Где находится счетчик электроэнергии на паркинг ( на каждый).
2. Тарифицирован ли он. Если нет, почему?
3. Какой ЧОП представляет охранников. Договор с ними с расценками. Предупреждаю: я проверю. И опять же есть средне рыночная стоимость таких услуг)))))
4. График уборки и количество уборщиц на паркинг.... Я проверю)))) наняты ли уборщицы в УК или как?
Добавлено:

Оххх, видела я, как там убираются, уж лучше бы не убирались вообще. Да еще и за ТАКИЕ деньги, которые требуют. Под 20-ми домами она моет пол только в одном месте въезд/выезд и всё. Под моей машиной, например, грязь уже засохла и приросла.

Я спросила специалиста)))
Ему верю на 1 млн процентов)))
Датчики вообще закрыты))
Добавлено:
И оно на "покурить" не должно срабатывать))
Добавлено:
Если такое и в паркинге... мдяяя

vya591

New member
Дорвался наконец до бани! Как. Же здесь косно, тишина и не кто не выносит мозг!
Добавлено:
И все благодаря ад истратившему отпуску, ура!

Sergst

Moderator
У нас на крышах специальные устройства стоят, препятствующие падению глыб льда и снега.
Так у нас так и есть - отмостка, газон, тротуар, газон, проезжая часть. Что не так?

gelius

New member
Sergst сказал(а):
У нас на крышах специальные устройства стоят, препятствующие падению глыб льда и снега.
Так у нас так и есть - отмостка, газон, тротуар, газон, проезжая часть. Что не так?

зимой 2013 года снег с крыш сходил с 8 (20)-х домой, со стороны магазина. Но тогда еще мало кто жил так что повезло, кучи снега и льда были метра под два :rolleyes:

ОльгаСт

New member
Ну, а зимой 2012 снег с крыш счищали. И эти штуки противоснежные тогда не стояли ни на 20-м доме, ни на таунах. По сравнению с предыдущими зимами в этот раз снега на крышах мало. У нас окна мансардные почти все время без снега

Elmira

New member
Sergst сказал(а):

да уж, заметно. Особенно, когда с угла крыши дома 19 свисает снежная глыба. Это УГ/УК просто повезло, что она упала и никогда не задела. Так что, не надо рассказывать про какие-то спецустройства.

Sergst

Moderator
Почему не надо? Они же (снегорассекатели) установлены. Как установлены на углу 19 не знаю, но, почему-то, кажется что установлены неправильно.

Верх