Флудилка

Sergst

Moderator
В прошлом году снега было меньше. В этом его ощутимо больше да еще и с ветрами, вот и задуло куда не нужно :)

Koshadra

New member
Sergst, нет, не задуло. Снег продавливает, снизу тепло - он тает и протекает сквозь щели. Сереж, у меня дома потоп, две недели. Это не задуло(((

Sergst

Moderator
Koshadra, я про задуло/завалило щель, между черепицей и окантовкой окна. Если снег попадает выше "фартука" окна, то при таянии он попадает под этот фартук - видел такую вещь своими глазами. Там "фартук" не так сильно заходит под черепицу, а наклон наших крыш не очень велик.

marsel

New member
Embraer сказал(а):
Вы правы, но я не спешу, мне есть где жить сейчас. Но, если бы была такая ситуация, то скорее всего я бы купил.

Ну вот. интрига со словами "скорее всего" померла :):):)

Embraer

New member
:rolleyes: ну вы же понимаете что это зависит от некоторых фактов, а именно от наличия свободных ден. средств на конкретный период времени, вопрос того насколько мне это горит, насколько пилит жена что хочет уже переехать:D

D

deadtruck

Guest
Сереж, мне анжинер сказал что проблемма массовая и не "окна неправильно установлены", а "ошибки проектирования"... Ну посмотрим чем кончится вся эта история :) Обещали назначить персонального манагера, починить ущерб и держать в курсе :)

2 Embraer - 250к это еще недорого по докризисным ценам. У меня 4 мансардных окна.

Koshadra

New member
deadtruck, 4 окна - это попадалово. У меня сегодня опять фиксировали протечку и прочий ущерб, потом к Малкину ходила, короче, завтра они будут ходит и выяснять причину, начинают почему-то с паркинга. Там тоже мансардные окна???)))

markina547

New member
Ириш, а они вообще приходили к тебе на этой неделе? У меня были в прошлую пт , божились в понедельник сделать крышу . Завтра пятница... У нас немного разная проблема , но у вас течёт и у нас .

Vdo

New member
Koshadra, Катерина, скажите, вы свою недвижимость страховали? На сколько велик ущерб? Я вот все тяну... Не знаю к кому кинуться страховаться. Если есть опыт, может, что посоветуете? У меня не таун, но двухуровневая. Вариантов для неприятных неожиданностей масса...

Koshadra

New member
Vdo, страховали на период ипотеки. Сейчас ее погасили, страховку не продлили. Но это гарантийный ремонт, другое дело, что Урбан фиг заставишь.
markina547, Катя, я на этой неделе дважды была у Малкина, и ко мне приходили - ну это после того, как мы со Светой весь день их караулили, звонили, а потом я товарища под белы рученьки привела к себе.

markina547

New member
Мы не страховали ... Сейчас вопрос с крышей пока на гарантии. И уг обязан возместить убытки на восстановление стен и потолка. Другой вопрос - когда они все это сделают?

Почему тему из таунов перенесли во флудилку?

Koshadra

New member
markina547, это не из таунов. Это из темы "Как хорошо и прекрасно мы живем в самом замечательном месте на земле, или Славься, Урбан групп".

markina547

New member
Сейчас дождь пошёл , оттепель ! Им бы самое время все делать ! Завтра тоже позвоню в стопятидесятый раз.
Добавлено:
Koshadra. Даа? Значит я перепутала...

Anton

New member
У нас на работе вот такие объявления развесили. Уже жить страшно.

дима_д

New member
телевизор не смотрим, в метро не спускаемся... в школах у детей вынужденные каникулы, а после каникул будет очередной всплеск скорее всего...

D

deadtruck

Guest
admin сказал(а):
http://namoroz.ru/

Я считаю, это прекрасно
Сайт сделал кретин - это раз
Предлагает противозаконное действие - это два

такие горе предприниматели меня вымораживают...

З.Ы. правда сильно похоже на фэйк.

Vovan

New member
deadtruck сказал(а):
такие горе предприниматели меня вымораживают...

З.Ы. правда сильно похоже на фэйк.

Вирус "Хахатариус" распространяется по Москве и Подмосковью:D
Будьте осторожны собственники недвижимости:D

Верх