Флудилка

Abram17

New member
Добавлено:
Я не был здесь никогда, играв в 19 мы будем здесь 05 в 22.

Cactuce

New member
Соседи, а у нас есть фотографы, могущие по весне устроить семейную фотосессию с хорошей соседской скидкой?))

А еще парикмахер детский, который не чурается прийти постричь дитя дома))

alsu-sh

New member
Cactuce, я своего водила в парикмахерскую) тут конечно мастер важен... подсказать, к сожалению, не могу

knelka

New member
Наш единственый банк 15 марта закрывается, аренду им забабахали нешуточную! И это печально!

mklochkov

New member
knelka, я долго думал, на чём этот банк делает деньги, и в какой-то момент дошло: они работали со всевозможными системами денежных переводов, и в дни зарплаты на стройке к ним выстраивались рабочие — отправить что-нибудь домой. А сейчас стройка кончилась, ремонты — в основном тоже, и банку стало не на чем зарабатывать.
В принципе, нам здесь нужно несколько банкоматов самых крупных банков с внесением наличных — а за остальным можно съездить в Химки или в аэропорт.

knelka

New member
В Ивакино-покровское из-за неправильно установленного газового оборудования в тауне погибли отец с сыном. Проходя мимо наших таунов не раз ощущали запах газа. Хочется верить что у нас Урбан сделал все правильно! Жители таунов, как у вас с газовым оборудованием?

kolbasov

New member
нормально. его там нет.
в таунах ГН стоят электроплиты.
Добавлено:
кстати, где это напысано, что из-за неправильно установленного газового оборудования?
пока следствие ведется (уже 2 года) и уже две экспертизы было, никто понять не может почему обратная тяга появилась.

knelka

New member
kolbasov сказал(а):
нормально. его там нет.
в таунах ГН стоят электроплиты.
Добавлено:
кстати, где это напысано, что из-за неправильно установленного газового оборудования?
пока следствие ведется (уже 2 года) и уже две экспертизы было, никто понять не может почему обратная тяга появилась.

Репортаж об этом происшествии был на первом канале в новостях в три дня назад, комиссия приезжала позавчера,Может, это другая история?

Koshadra

New member
Вот откуда бы пахло газом возле таунов, интересно?)) Даже котельная находится черте где)). А вот затопленными подвалами западало всю зиму. С ужасом жду весну.

Pink Panda

New member
knelka сказал(а):
Репортаж об этом происшествии был на первом канале в новостях в три дня назад, комиссия приезжала позавчера,Может, это другая история?

История та же - гугл все помнит. Судя по тому, что следствие идет столько времени, а крайнего еще не нашли, не так там все просто и однозначно, как в телеке сказали. Да и сам факт, что только один из жильцов согласился прокомментировать ситуацию, на то же самое как бы намекает.

Gabby

New member
Вот я тоже в шоке, ресторанные критики блин, лучшие дегустаторы мира :) ресторан со звездой мишлена наверное тоже будет очень и очень не идеален. Ходила в это кафе несколько раз, пицца лучщая за последние 3 года, что я пробовала (даже лучше, чем в испании на Тенерифе). Латте вкуснятина (лучще чем в Чайхоне на 100%). Вот паста с лососем не понравилась, лосось и сливки жирные+оливковое масло, макароны "бантики", с лососем вкусно "фетучини". Атмосфера норм, вежливость и скорость обслуживания официанта в пределах разумного. И не надо ходить по пабам со своими детьми, с детьми идите в фамэли пиццу и всезнайку! Хотя из 3 раз всегда были дети, даже совсем маленькие, а один раз даже детский день рожденье. Детей любят только их родители и терпят другие родители, о тальных они раздражают!

Верх