Флудилка

eugenick2106

New member
Dizzzy, Roxie, ТатьянКа, а я покупаю в "метро" капсулы rioba - для nespresso подходит отлично, и вкусно, и цена немного ниже капсул оригинала. В прошлый раз что-то около 270-290 было за пачку из 10 шт вроде бы :huh:

Если мишка закупит такие капсулы будет здорово :rolleyes:

Roxie

New member
Вы можете испортить свою кофемашину этими капсулами. Тк они из другого материала. А мы берем капсулы по 340 неспрессо. Цена несильно отличается. А машину будет жалко.

shenlan

New member
Мне вот интересно а как строят в провинции жилые дома ? к Примеру в Магнитогорске там метр идёт по 25 тысяч руб . Однушки по 600-700 тысяч продаёт магнитострой. и это со всей социальной инфраструктурой.

Dizzzy

New member
Мы перепробовали все подходящие аналоги. Все равно оригинальные самые вкусные! Берем теперь только их.

shenlan

New member
Dizzzy сказал(а):
Там земля дешевле, кэп.
ну это понятно, но я не думаю что себестоимость квадратного метра на 80 процентов зависит от участка земли.
Т.е к примеру рядом с вами продаётся участок за 30 млн дол... 50 га, на нём можно разместить : 2-2,5 млн квадратов легко .... итого на 1 квадратный метр жилья приходится всего 12 дол ... если учитывать стоимость 1500 дол .... Это всего 0,7 процента от всей стоимости.
А так в среднем отношение стоимости земли к квадратному метру в Москве
составляет от 0,7 до 3 процентов . Поэтому земля тут не причём.
Вот в Солнечной системе к примеру посчитали себестоимость квадрата со всеми соц объектами и коммуникациями и землёй всего 27000 руб , продают по 100000 тысяч. руб.
В Провинции да застройщики просто уменьшили свою маржу и могут продавать свои объекты по 25-30 тысяч.руб за метр.

D

deadtruck

Guest
ЭПомимо земли там еще и подключение к инженерке + зарплаты рабочих+зарплаты менеджерской прослойки+топы. Но понятно, что маржа не 5-10%. Скорее к 100-400%

eugenick2106

New member
Roxie, а чем отличается материал? они вроде протыкаются нормально, течет водичка исправно. были случаи у кого-то? расскажите плиз

D

deadtruck

Guest
Ну вот как всегда одмин пришел и все закрыл...

Roxie

New member
eugenick2106, кто-то нам рассказал, чтт они из другого материала и при этом портится механизм машины. Я, как-то, побоялась проверять

Vovan

New member
Админ, отрывай ветку :shy:
Света уже остыла :D:D:D (не подумайте ничоо такого) :D:D:D

Roxie

New member
Vovan, ахахах)))))я поела и подобрела)))обещаю вести себя прилично))

admin

Administrator
8abf923e213cf1e1d68a230765b2b821.gif

Верх