Флудилка

как вам свежие новости:

В России к 2035 году собрались внедрить телепортацию

Десять миллиардов готовят к телепортации
Правительство приступает к обсуждению "Национальной технологической инициативы" Как стало известно "Ъ", сегодня в правительстве соберется межведомственная рабочая группа при участии вице-премьера Аркадия Дворковича, чтобы обсудить реализацию программы "Национальная технологическая инициатива" (НТИ), созданной Агентством стратегических инициатив (АСИ) по поручению президента Владимира Путина.
Коммерсантъ
03:08
Программа "Национальная технологическая инициатива" (НТИ), созданная Агентством стратегических инициатив (АСИ) по поручению президента РФ Владимира Путина, предусматривает появление в России к 2035 году киберфизических систем, нейроинтерфейса, квантовых вычислений и даже телепортации, сообщает газета "Коммерсант".
Интерфакс
09:40
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/russia/514702&lang=ru&lr=10758

Abram17

New member
"Следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме." Н.С Хрущев
"В 1990 году каждая советская семья будет жить в отдельной квартире" М.С Горбачев
"Ничего страшного. За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру!" Х. Насреддин.

Koshadra

New member
Арчибальд, я тоже вчера услышала, подумала, может 1 апреля перенесли на июнь, а я все пропустила?

Koshadra, Вы же не думаете, что "Программа "Национальная технологическая инициатива" (НТИ), созданная Агентством стратегических инициатив (АСИ) по поручению президента РФ Владимира Путина" - шутка? Или думаете?

Зуев

New member
Хех. Смешно однако
"Кто ходит в гости по утрам, тот видел много страшных женщин."

admin

Administrator
ClsdZMSVAAA-X_8.jpg

nelum

New member
По отдельности каждая страна Евросоюза для нас лучше, чем все скопом.

Abram17

New member
Для нас разницы никакой. Правда надо что-нибудь в Британии купить пока фунт слабый.

nelum

New member
Abram17 сказал(а):
Правда надо что-нибудь в Британии купить пока фунт слабый.

Все наоборот продают. Сейчас невыгодно покупать недвижимость заграницей. Валюту купить можно, наверное. В долгую.

Abram17

New member
nelum сказал(а):
Все наоборот продают. Сейчас невыгодно покупать недвижимость заграницей.

А что кроме недвижимости в Британии ничего не продается? А фунт вернется на вчерашний курс до конца года, Россия поможет.

nelum

New member
Abram17, ааа, ну, Вы про это. Да, думаю, пригодится в хозяйстве. Шашлычников пугать.

Верх