Флудилка

kolbasov

New member
как в химках варят крафтовое пиво:
http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/417902.html

как обычно, крафтовое от некрафтового отличается наличием хоп-гана в линии.

на фотках не видно фирмы, но по качеству сварных швов-мэйд ин ссср.
производственная культура-ноль, отметим для себя.

kolbasov сказал(а):
но по качеству сварных швов-мэйд ин ссср.
производственная культура-ноль, отметим для себя.

И "фирменная приблуда от производителя для того, чтобы смотреть чистоту фильтруемого сусла" очень похожа на трёхлитровую банку.
И это свежезапущенное предприятие, во что его превратят "пивовары" из узбекистана через полгода?

Elmira

New member
А у нас в ЖК снимают новый сериал))) Во дворе 15-го дома. С участием Ольги Ломоносовой, Кирилла Кяро, Паулины Андреевой.

Elmira

New member
Сходите к дому 15, начало съемок в 11 часов. Заодно и нам расскажете потом подробности))) Я бы сама сходила, жаль на работе сейчас

Alfiya

New member
Elmira сказал(а):
Сходите к дому 15, начало съемок в 11 часов. Заодно и нам расскажете потом подробности))) Я бы сама сходила, жаль на работе сейчас

Так и я на работе:(

sekah

New member
В Химках у станции агурцы по 10 руб. Фермерский рынок.

Добавлено:
Ребят, что случилось? Не могу загрузить фото.

Koshadra

New member
Странные люди такие, слов нет. Хранят в доме наличку в таком количестве, да еще когда в доме присутствуют посторонние. Мне не понять.

Romayka

New member
Недавно общалась с няней 6 детей (3-родных и 3-приёмных),живущих в загородном доме.В "штате" обслуги--18 человек.Многие по много лет работают.
Я занималась с детьми в семьях ( как педагог), достатка намного выше среднего,где драгоценности,коллекции (часов),картины--в свободном доступе.
О случаях воровства даже не слышала--все своей репутацией дорожат,ну,и за высокую зарплату "держатся".

Конечно,если любимая игрушка у маленькой девочки--мамин "немодный" браслет с кучей бриллиантов,который домработница во время уборки периодически "выметает" из разных укромных мест и кладёт в карман--все к этому спокойно относятся--потом "на место" положит.

Поимка домработницы на воровстве--не показатель для всех,это в любой сфере деятельности случиться может,где мат.ценности в свободном доступе.

Верх