Флудилка

admin

Administrator
Сегодня - 5 лет со старта продаж квартир в ГН
Ну, и форуму тоже (на самом деле чуть больше)

Romayka

New member
Natat39 сказал(а):

Новые сериалы и фильмы запускаются почти каждую неделю в Москве.Еще и иностранные кинокампании едут.
Только что приехали китайцы--почти 200 человек с актёрами и съёмочной группой.
Снимают фильм для Китая о китайской мафии в Москве в 80-е годы.
К нам едва ли поедут.Но,вдруг???
Тоже "нашими" будут.

Вложения

• 001.JPG
    001.JPG
    131,1 КБ · Просмотры: 433
  • 006.JPG
    006.JPG
    132 КБ · Просмотры: 389
  • 014.JPG
    014.JPG
    131,9 КБ · Просмотры: 374
  • 010.JPG
    010.JPG
    131,7 КБ · Просмотры: 397
  • 002.JPG
    002.JPG
    131,5 КБ · Просмотры: 394

nelum

New member
admin сказал(а):
Сегодня - 5 лет со старта продаж квартир в ГН
Ну, и форуму тоже (на самом деле чуть больше)

Поздравляю! А как решили сделать форум? Кто эти люди? Расскажите. Интересно. Ни одной темы не видела об этом. Вот, может, пора)) Город должен знать своих героев.

Abram17

New member
Для проведения съемки на улице согласия жителей не требуется, даже не требуется разрешение от УК.

admin

Administrator
По радио реклама: "Колбасов поможет тебе и никаких пельменей!"

sekah

New member
Всем привет, подскажите кто у нас в Химках стал вместо Слепцова? Знаю только что он стал мэром в Ярославле.

olsha28

New member
Abram17 сказал(а):
"Следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме." Н.С Хрущев
"В 1990 году каждая советская семья будет жить в отдельной квартире" М.С Горбачев
"Ничего страшного. За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру!" Х. Насреддин.

Это не Насреддин сказал

kolbasov

New member
Марина Королёва сказал(а):
А потом исчезнет в ... просторах... как Маляров))

вы его и уволили, покатавшись на коньках по тротуару. исчезнет. Вы его со свету сжили-то. А сейчас на самое святое покушаетесь.

ладно.
теперь о грустном. Пашу "деревенского мужика в джинсах" уволили из урбана. Любимый юрист Ани был.
самое смешно, сейчас к судам готовился, гуглил во фамилии юристов урбана и нашел форум, где они советуют, как бы застройщика засудить)))
а-ха-ха-ха. Т.е. сами у застройщика работают и советуют, как бы засудить своего работодателя....там же и пилюгин советует, как бы застройщика на бабки обуть. я фигею с сотрудников урбана)).
так палиться. ссыль вот:
https://vk.com/topic-70695361_33489207?offset=220

kolbasov, ну прям не уволила-уволила))))
так.... запинала))))
Добавлено:
кстати паша неплохой юрист..
Добавлено:
мы с ним беседовали по поводу УК и Малкина и исков от УК........
так вот к нему обращались чтоб он инициировал судебные процессы по не оплате услуг ЖКХ...
Паша послал с этой просьбой на....й)))) понимая что в УК все через домик дятла))))

kolbasov

New member
ну, если так же свирепо будете настроены, то и нынешний директор УК отправится к Паше в компанию. Пучков свиреп. Инвестконтракт он, пухлячок, вам все равно не даст, т.к. его у него нет, а если бы и был, то он бы вам его не мог дать, межевание он делать не умеет, да и вообще...В общем, подумайте....А то у разбитого корыта окажетесь и вернется к вам маляров. Будете знать, как орать ходить о своих правах. Будете опять на коньках кататься зимой в магнит.

Маляров к нам не вернется))))) он при последнем моем с ним разговоре по телефону плевался как взбесившийся дикобраз))))
Добавлено:
и нифига я не свирепа!!!!! я прям лояльна лояльна!!!! но начали очень бесить!
Воруют - да ради Бога.... но только чтоб и работали еще... а не писюльки писали глупые!

AlexBoss

New member
nelum сказал(а):
цены на паркинг растут как на дрожжах с каждым часом))

MaiklSm сказал(а):

УГ, УК и желтые Грибы - вот кто является донором роста цен...
Хорошие люди уже разбегаются из нашего "города для жизни", скоро один oстанусь среди миллионеров

kolbasov

New member
может, я в И-П место сдам? могу гостевой пропуск отдать. У меня их 5 шт. Могу 4 места сдать)
У нас парковка все равно пустая стоит, а снег на ней будет наша УК чистить.
Почем, можно наземный сдать? Будете как элитные жители ГН парковать машины в ИП. Бонусом-можно после сада или школы пройти по гостевой карте через калитку и поехать на работу через наш комплекс.
Интересно, если я 20 мест сдам-соседи не будут роптать?
ну парочку могу сдать)
Добавлено:
сдам дешевле, чем за мостом, а охрана-цезарь сателлит и вообще...
можете даже по пропуску на квадрат ездить. Правда, не знаю зачем, но ведь бесплатно же...

nelum

New member
kolbasov, если только выложите дорожку из элитной плитки от ИП к ГН :)
Добавлено:
AlexBoss сказал(а):
Хорошие люди уже разбегаются из нашего "города для жизни", скоро один oстанусь среди миллионеров

а чем плохо? будешь с ними бизнеса разводить. интернет-магазин дырявых трусов для женщин уже открыли, ну откроешь аналогичный для мужиков и будет вам веселуха))

Sergey25

New member
AlexBoss сказал(а):
Интересная у вас классификация людей)

AlexBoss

New member
jjb2KGvY.png

Верх