Флудилка

Abram17

New member
Что это за проспект, я не был здесь никогда, играв в 19 мы будем здесь опять в 22.

Abram17

New member
Фильм "Чисто английское убийство" в наших восприятиях глупо, в оригинале главный герой валил фашистов.

EleneZ

New member
просто про наш ЖК...мне так кажется... в любом случае - наслаждайтесь ( не мое, автора не знаю, но поклон ему)....
В каждом дворе есть опасное место, а в каждом коренном жителе двора есть генетическая память: В этой треклятой луже ещё прабабка моя тонула. В тёплые дни в луже камыш и гуси, а в холодные - каток Медео. Старожилы не помнят, чтоб там было ровно. Там козырёк от подъезда и расстояние от зоны повышенной концентрации зла до подъездной ручки 42,7 см. Вот ты тянешь руку к спасению, а вот ты уже и лежишь. В обратную сторону выйти грациозно нет надежды никакой. Однажды я прям вышла и снова зашла, только вышла я вся в белом и красивая, а через секунду вползла вся серая и некрасивая. Честным словом клянусь - с головой занырнула и даже видела дно, чем не каждый житель двора может похвастаться. Но шанс есть. Просто надо тренировать растяжку и прыгучесть. И я решила тренировать. Начинать надо с классического шпагата., который никогда в жизни не удавался и знаете почему? Ковёр! Ковёр мешал. Шершавый слишком, ноги не разъезжаются. Вот если б не ковёр, то я бы ого-го. А так нет, извините. Чтоб ноги хорошо разъезжались, надо сделать что? Убрать ковёр? Не угадали, крутите барабан! Надо взять такие треугольные обёртки от цветов, где слюда, фольга и бантики, надеть на каждую ногу по футляру, элегантно проскользить в центр ковра, растопырить ноги и, лихо крякнув подбитым лебедем, резко сесть на шпагат. Лечь. Лежишь такая, в глазах кровавые мальчики, в голове мантра: "Слава ковру!" Иначе б лобзиком от паркета отдирали. Потом неделю ходишь такой походкой, будто у тебя есть настоящий интенсивный секс, прям 24/7 он есть, потому и лицо уже недовольное.
Вот и сегодня. Как сраный тевтонский рыцарь. Свиньёй шла, льды кругом, лужи, ямы, до подъезда 42,7 см. Билась в адской чечетке, орала, звенела латами, доспехами, пирсингом, ключами от квартиры - пожилая Кармен уездного шапито. Дворники перестали дышать. Не наебнулась. Но наплясалась до сердечного приступа. И у дворников тоже. Раскланялась конечно же. Я всегда раскланиваюсь перед дворниками, потому что столько позора не творит ни один человек.

Abram17

New member
А меня раскланиваться не научили, на прошлой неделе я взял в руки лопату и кирку и исправил ситуацию.

Antarez

New member
Уважаемые соседи! В воскресенье, 19 марта около 15-00 напротив "маркета" неадекватный человек избил моего родного брата при маме. После чего все прибывают в ужасном состоянии и никак не могут собраться с силами и вспомнить детально произошедшее( Могу сказать только одно, что человек решил, что он больше в два раза, решил показать свое превосходство перед своей спутницей и моей мамой. Было ещё двое мужчин, которые еле оттощили неадеквата и женщина, которая помогла маме присесть на лавочку. Если кто-то владеет какой-либо информацией, пожалуйста, сообщите мне. Вы себе не представляете на сколько для меня это важно! Спасибо огромное!!!
Андрей 89161759576 ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

Abram17

New member
К чему этот пост? Те кто хотел туда пошли, те кому до лампочки туда не пойдут и пост им не нужен. Конкретно я туда не пошел, занимался делами тоже, надеюсь, нужными для граждан.

Abram17

New member
Доктора есть? Ларингит, пятую ночь не сплю, есть какое средство?

sp0r

New member
Очень похоже, примерно год назад было разбито стекло на углу в ЛИФ 2к2 в подъезде. В стекле ровно отметка от пульки.

nelum

New member
Кстати говоря, как-то я шла вдоль набережной дома НП, 3 и на козырьке балкона подъезда сидел в засаде пацан лет так 10-12 с оружием в руках (по-моему, это был травмат). Так что вполне возможно, детишки тоже могут баловаться... И это все нехилые такие телесные повреждения могут быть... Просто кто из взрослых людей будет сидеть в 6:40 утра с пистолетом и палить по прохожим? Либо ребенок, либо псих.

Верх