Флудилка

ОльгаСт

New member
D и Е. Кажется есть и C.
Правда удивительно?
А в Солнечной системе видела B

В чем разница между нами?...

ОльгаСт

New member
Юра, скорее всего.

...Постановлением Правительства №1129 от 9 декабря 2013 г., внесены изменения в требования к правилам определения класса энергетической эффективности многоквартирных домов. При уловии присвоения МКД высокого класса энергетической эффективности, возможно получение налоговых льгот по налогу на имущество...

Почему же такой низкий класс у нас?

admin

Administrator
Мало этажей, много МОПов, открытые окна, никто не экономит общее тепло
Думаю так

admin

Administrator
В СС есть совсем многоэтажные дома, в них соотнишение жилой и общей площадей не такое, как в наших домах.
это может влиять на класс энергоэффективности

nelum

New member
admin сказал(а):

Мне кажется или если у нашего дома класс D, то это зашибись? Ибо отклонение от нормы у нас менее 50%.
Добавлено:
хотя... какой дом считается новым? которому меньше года?..
а вот теперь кажется, что как-то нас обидели...
ничего не понимаю!

jeppesen

New member
Насколько мне известно очень много жителей гн еженедельно переезжает к ашану....в поле оно конечно удобно жить...никуда никаких очередей)

jeppesen

New member
У нас из-за отважной борьбы жителей не открыли фитнес клуб, а жители ЗК например имеют все прелести своего полевого проживания, ездят по барам и кафе в соседние жк, нет спроса, нет и предложения, зато половина гн возят детей в сад ЗК, отлично!

knl

New member
jeppesen сказал(а):
У нас из-за отважной борьбы жителей не открыли фитнес клуб, а жители ЗК например имеют все прелести своего полевого проживания, ездят по барам и кафе в соседние жк, нет спроса, нет и предложения, зато половина гн возят детей в сад ЗК, отлично!

Отважным жителям за неподчинение угрожали открыть общежитие для разного несоциального элемента, ни про какой фитнес клуб речи не было.

jeppesen

New member
Фитнес клуб хотела открыть моя соседка, а некие ваши виртуальные чиновники, которые ничего не решают

jeppesen

New member
А в Ашане что плохого? Ну тут видимо публике достаточно запоя и шексбира)

Верх