Флудилка

jeppesen

New member
Сброс в Клязьму это вам не план Химок поправить, тут с ФГУП АГА и Ротенбергом надо бодаться, можно сказать федеральный уровень и большие затраты для них на ливневую канализацию..а общего задора кроме одиночных жалоб не наблюдается

metis

New member
jeppesen сказал(а):
Сброс в Клязьму это вам не план Химок поправить, тут с ФГУП АГА и Ротенбергом надо бодаться, можно сказать федеральный уровень и большие затраты для них на ливневую канализацию..а общего задора кроме одиночных жалоб не наблюдается
А с Сечиным слабо? Сбрасывают из зоны Роснефти

metis

New member
Не по теме, но в помощь jeppesen, пускай разберётся с ними. Видно, что серьезный мужчина.

nelum

New member
OlegS сказал(а):
А какой практический смысл есть в этом участии? Франшизу я пока не продаю, так в чем фишка? Покрасоваться?

м.б. найти инвестора для масштабирования бизнеса?

jeppesen

New member
Может быть покупать продукты в Метро, Арчи видимо не в курсе что Метро не организатор симпозиумов, а участник рынка

Арчи в курсе, что Метро тоже лавка. Ну да, выбор там отличается от Ашана, стейки для
"На мосту" конечно там надо покупать, а лук и муку совсем не обязательно.
Добавлено:
Мы конечно можем мечтать об австралийской ягнятине в чебуреках и кобе в мантах....

jeppesen

New member
Я не ем чебуреки и прочую кухню погонщиков скота, мне то пофиг, я ж так просто, в качестве развития)

Аааа... точно, тебе же жульены с профитролями подавай и прочих омаров в фуагре....
Извини, Джеп!

jeppesen

New member
Это уже спасатель, а не кардиолог, для тех кто завтракает чебуреком и обедает чебуреком

jeppesen

New member
Холестерин бывает разный, но любители такой еды слушают эти лекции гораздо позже чем нужно)

Чебуреки с мантами не главный фактор риска. Да и сомневаюсь, что кто-то три раза в день их ест.

Shona

New member
Собственники наземного паркинга МФЦ 31 марта состоится общее собрание собственников, просим принять участие. Потому что мы, инициативная группа собственников организовав данное мероприятие очень хотим решить много вопросов, в том числе тариф и улучшить нашу с Вами жизнь... спасибо!

Shona

New member
Добрый день уважаемые собственники наземного паркинга. Сегодня прошёл ОСС, пришло много народа, но очевидно что заочная форма тоже нужна, тем кто не смог быть. До конца апреля будем собирать бюллетени, Прошу обращаться ко мне по телефону 89257155360 (Татьяна) за бюллетенем, Ваш голос нужен нам, сдать заполненный так же мне можно, я централизованно передам в УК и будем подсчёт делать в начале мая. Спасибо.

Народ, а что вчера вечером на въезде на мосту в ГН произошло?
В начале девятого вьезжал, стоял эвакуатор, скорая, патрульная машина и куча милиции ...

Верх