Флудилка

admin

Administrator
Кто будет управлять Подмосковьем?

На днях по итогам тайного голосования депутаты Мособлдумы согласовали назначение новых управленцев Воробьева. Судя по фамилиям, состав сильно тряхнули. Итак, кто есть кто теперь в Подмосковье?

Герой волоколамской свалки, бывший с населением в самый жесткий момент конфронтации, чеченец Вихарев идет на повышение в элитный Истринский район. А Андрей Дунаев из Истры уходит в Администрацию Президента, глава Химок Волошин покидает город с волчьим билетом.

Всего обновят не менее 10% глав муниципалитетов. Свой камень в вотчину глав кинули и прошедшие выборы. Они пострадают за результаты, которые не везде прошли блестяще.

https://m.newizv.ru/news/politics/2...date=22-09-2018&rubric=politics&type=NewsItem

Nafanya

New member
Соседи, а кто-нибудь был в этом году на ярмарке меда в Коломенском? Нынче как там обстановка по качеству продукции и ценам. Вроде как работу ярмарки продлили еще на неделю, родители попросили съездить. Может, кто подскажет проверенных пчеловодов. Хоцца запастись на зиму настоящим медом, не пролететь с выбором!))

Abram17

New member
Был, все как обычно, если не хотите купить сахар, смотрите на цены и пробуйте, цена на мед 700-800р+/кг

Irina89

New member
По-моему лучше через знакомых как-то искать)) Сейчас довольно много кто занимается и медом, и всякой там рыбой-икрой)) Самое лучшее качество будет, если лично знаешь изготовителя) Ну или его знакомого))

swallow сказал(а):
И детей не нажили? Долго вместе прожили?
Не очень долго, я был капитаном дальнего плавания=)
Снова кружат над солёной водой
Только чайки-моряки
Снова звёзды между мной и тобой
Горят словно маяки...

swallow

New member
Дядя Сережа сказал(а):
Не очень долго, я был капитаном дальнего плавания=)
Снова кружат над солёной водой
Только чайки-моряки
Снова звёзды между мной и тобой
Горят словно маяки...

:D:D:D Сергей, да вы шутник !!! И вы совсем не похожи на капитана...знаем таких как вы))))

Ды уж какие тут шутки. Возвратился домой из дальнего плавания, затащил жену в постель.
Отрывались конечно по полной программе.... А тут в стену сосед стучит и орет:
Безобразие! Второй месяц каждую ночь подряд тр@хаются! Дайте людям поспать!
Ну и все! Не стал я сильно горевать, купил себе байк после этого, а своё сердце закатал глубоко в асфальт.

Abram17

New member
Господа, сколько пишут на распасах четвертому на прикупе после 3-х кругов?

DariaShi

New member
Соседи , помогите пожалуйста найти чаты WhatsApp по домам или может есть общий чат жителей нашего жк?

Верх