Фонтан

ОльгаСт

New member
Создадим свой личный озерный без моторный флот. А что. Буй-маяк есть (и правильно, что яркий, должен быть хорошо виден). Дмик(и) для птиц, можно со стилизацией под катера, плоты и прочий водный транспорт.
Ну и фонтан, до кучи.
А сколько мастер-классов можно устроить :):):)

ОльгаСт

New member
Как вы думаете, как быстро появится мульон вопросов на тему "почему фонтан работает в дождь" или "почему он работает тогда, когда на него никто не смотрит" и т.д. и т.п.?
Для него точно нужен "специально обученный человек" для нажимания кнопки ВКЛ/ВЫКЛ :).

Мы на даче поиграли в фонтанчик :). Принеси, установи, включи, выключи, "ой, фильтр нужен", "ой, гроза началась, прячь провода", домой поехали - убери... Как-то перестали ставить чаще одного раза за сезон. В этом году так и не доставали :):):)

kolbasov

New member
фонтам-это отстой. как юзер фонтана вам говорю. ну, скоро этот фонтан с весны другая ук будет обслуживать, Т.к. мылыч говорит, что раз у них большинство, то пусть они общедомовое имущество обслуживают, на что получил резоннный вопрос, что фонтан-то мистера пучкова. малыч говорит, что обслуживтаь его так и так не будет, будь он хоть трижды мистера пучкова. типа из вредности, что его из поселка выкинули. ну, посмотрим. в том виде, в каком его ук обслуживала-это бедствие, канеш. ща, если фонтан отсудим, то будем обслуживать, так, вроде, малыч в гн хотел его демонтировать и забрать. мы турник лишний повесим и на нем мистера бу заодно.

kolbasov

New member
тут под пальмой интернет неторопливый, поэтому положу пока сюда:
http://www.kommersant.ru/doc/3059738

неужели я дождусь, когда труп убран групп проплывет мимо моего места, где я сижу на берегу и жарю мясо мистера бу за штакетником усопшего мистера пучкога?

kikhkhot

New member
никто не слышал, когда уберут с озера этот сюрр, оставшийся после этого сэйшэна с обкуренными поэтами? лампочки можно оставить и вмонтировать их в новый фонтан. я за фонтан!

irinkamn

New member
kikhkhot, представляете, он даже кому-то умудряется нравиться :(( Впрочем, лебеди из шин тоже кому-то симпатичны.

Embraer

New member
Вы думаете у меня дома он будет органично смотреться? Я не готов всех людей, кого он устраивает обделять

i1333609

New member
Фонтан будет журчать и шашлычники еще больше будут хотеть писать.))

Polovinkin

New member
- "Будем строить фонтан, он способствует мыслительному процессу, а теннис - это рукомашество и ногодрыжество..(с) Стругацкие

PavSuslo

New member
ОльгаСт сказал(а):
Мы на даче поиграли в фонтанчик :). Принеси, установи, включи, выключи, "ой, фильтр нужен", "ой, гроза началась, прячь провода", домой поехали - убери... Как-то перестали ставить чаще одного раза за сезон. В этом году так и не доставали :):):)
А никто и не спорит, что фонтан - это штука серьёзная. Да, скорее поиграться. Но сам факт что вы по личной инициативе купили себе такую штучку, то уж на 3000ч одну можно бы и поставить, чай не мильон рублей стоит. Пускай журчит.

ОльгаСт

New member
PavSuslo, по жизни много игрушек покупается. Иногда случаются и нужные. Теперь вот фонтан у меня занесен в ненужные игрушки :). Поделилась опытом.
Могу еще добавить, при ветре, особенно резком, брызги от фонтана могут быть весьма неприятными. Доведем до абсурда: как скоро после включения мы можем услышать фразу: "У меня на балконе белье из-за вашего фонтана и его брызг не сохнет"?... :p
На вкус и цвет...

На всякий случай добавлю: мне этот фонтан не мешает, от дома и балконов он далеко, ежедневные обязательные маршруты мимо него не проходят :):):)

kolbasov

New member
наверное, наш фонтан вам перевезут)
пучков же бухтит, что это его личный фонтан. пусть забирает, не жалко.

jordg

New member
Не подскажите,а куда делся буй?! Его смыло проливными дождями?

Верх