Форумные встречи

D

deadtruck

Guest
А вот и мои немного. По клику чуть большего размера.
Сразу сорри за то что некоторых не знаю по никам. Даже если вы и представлялись у меня не очень хорошая память. Киньте в личку ники - я отредактирую и впишу.
Большое спасибо k-113 и irinkamn за то что они приехали раньше и встречали народ + даже организовали туалет в лесу.
Кто не приехал - сам дурак :) Было весело и вкусно. Тепло и солнечно.

Начало

Подготовка углей под бараньи ребрышки. Куснотищща....

Варианты шашлыка и не только

Еще подготовка. Еще мангалы. Еще шашлык

После дискуссии о полезных и не полезных розжигах оказалось что эта - нормальная

Первоначальный вариант стола устроил бы разве что детей и гоблинов :)

Ник не знаю :(

Подкрепление в виде Cos.Wer+1, Irinkamn и столика прибыло

Некоторые были с беджиками

Ещё вариант сосисочно-овощного шашлыка

Вид с полянки на речку

K-113 и Cos.Wer

Компромат на строителей. Вместо того, чтобы строить наши дома, они на заднем фоне, рыбу ловят :)

Игорь@Алёнка в виде половины ника

Изготовление бейджиков в полевых условиях под прицельным огнем комаров

Праздник в разгаре

Завидуйте и облизывайтесь

Cos.Wer + 1

Движуха-веселуха

Правильное питание

Никакого алкоголя, вода... Только вода...

От такого шашлыка чувства разгораются с новой силой

Общение

Самые маленькие жители

Вот это ввело меня в ступор. Охрана нашего комплекса с воды (шутка)

И не только меня. Выбежали посмотреть наверное все

Самолет на фоне ЖК

21 к3

Групповое фото на память. Почти все попали :)

schmitana

New member
Привет! Спасибо большое тем, кто постарался собрать всех нас) А еще после обсуждения ГН в самом начале и боязни что это будет город ЛЮМПЕНОВ стало понятно, что соседи то ПРЕКРАСНЫ)
Ждем новых встреч)!

irinkamn

New member
Интересно, чего у нас на фото лица такие суровые и серьезные? :)

Соседи! Спасибо за приятно проведенный день, мне и ребятенку моему очень понравилось! :) Надеюсь это не последний наш совместный шашлык в этом году.

Пригласить то можно, только вряд ли они пойдут( побоятся что мы их расспросами замучаем! )

мы с Аней заходили в офис продаж к Гале, так она с трудом смогла вырваться - уделить нам внимание - у них снова горячая пора в связи с продажей домов из второй очереди. Галя рассказала, что все ее звали, но времени и возможности отдохнуть совсем нет.

ОльгаСт

New member
Смотрела и завидовала! У нас не сложилось даже написать, что мы точно не приедем. До последнего надеялась. Отложили до следующего раза :)
Вы замечательно отдохнули! Молодцы!

Nata888

New member
Молодцы!!! Судя по фоткам хорошо отдохнули!))) У нас с мужем в этот раз не получилось, мероприятия в кругу родственников все выходные, но в следующий раз обязательно присоединимся!!!)))

А с каждым разом мы все больше будем друг друга узнавать, и встречи станут менее формальными и более раскрепощенными, живыми) никогда не поздно присоединиться)))

anna_smr

New member
всем привет! хочу поблагодарить прежде всего организаторов идею и всех присутсвующих за прекрасную встречу, было интересно и очень приятно! фото классные!:)

zvezdarina

New member
Какие вы молодцы, что собрались!!!! Фотки классные =))) Прибытие родственников перенесло мой шашлыкинг на дачу.
Надеюсь жить будем дружно и устраивать тематические праздники во дворе =)))

k-113

New member
ККатерина сказал(а):
А с каждым разом мы все больше будем друг друга узнавать, и встречи станут менее формальными и более раскрепощенными, живыми) никогда не поздно присоединиться)))

А куда ещё неформальнее? Вроде ни одного смокинга на встрече не видел :). Или предполагаются прыжки через костёр и ночное купание в Клязьме? :)

It's me

New member
Молодцы! Я тоже хотела быть на встрече, но отсутствовала в Москве. Обязательно - в следующий раз!

Верх