Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно про них))) как только пришла домой, стала искать информацию об отпугивателях. Думаю ночка сегодня будет веселая, будем с Артуром друг друга по очереди почесывать))))
Странно - доча даже и не вспоминает об этих "животных"... и последствия общения с ними как-то не наблюдаются. В общем, забыла она про комариков... Прогулка под дождем наверно помогла
Помогают спиральки. Раптор и т.п. ставишь радом с собой они потихоньку тлеют, комары шарахаются.
Вчера у нас на 6-м этаже были замечены комары в квартире . Придется озаботиться домашними средствами защиты
Хаха, а мы доедаем сейчас мой клубничный панкейк, оказался ооочень даже ничего (это я для скромных).
Так опять голосовать надо чтойли? Какой смысл?
По результатм прошлого голосования - нас сегодня как минимум "было" 25 жителей
Соседи))) а как Вы все сегодня добрались? Волею судьбы мне пришлось около 12 поехать в Долгопу.... Стояло все!!!! Ленинградка, Дмитровка от самого шоссе на поворот на Долгопу... Мост Бусиновский- там вообще люди бросили машины и гуляли)))
Развернулась я и уехала домой.
Часиков в 18 поехала опять))) получилось)))
Что было то?
Блин.... куча добра не помещается в руках)))
И потом... поиздержались мы в этом году - никак не получается электричку прикупить(((
Но ведь и автобусы стояли(( и маршрутки!!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.