Форумные встречи

Lola

New member
Конечно про них))) как только пришла домой, стала искать информацию об отпугивателях. Думаю ночка сегодня будет веселая, будем с Артуром друг друга по очереди почесывать))))

Elen

New member
Странно - доча даже и не вспоминает об этих "животных"... и последствия общения с ними как-то не наблюдаются:D. В общем, забыла она про комариков... Прогулка под дождем наверно помогла;)

Lola

New member
Замечательно. В любом случае в следующий раз буду предусмотрительней.

Elen

New member
Lola сказал(а):
Замечательно. В любом случае в следующий раз буду предусмотрительней.
Дымовые шашки? комбинезон а-ля "ничего не вижу-ничего не слышу"? или новинки рынка за ...000 руб.

ОльгаСт

New member
Помогают спиральки. Раптор и т.п. ставишь радом с собой они потихоньку тлеют, комары шарахаются.
Вчера у нас на 6-м этаже были замечены комары в квартире :(. Придется озаботиться домашними средствами защиты

Lola

New member
Все проще. Обычный спрэй от комаров. Хотя... Комбинезон не помешает))))

Mr. by

Moderator
мой голос первый в голосовалке:)
и вы тоже приезжайте.... с артура, как именинника - пирог:)

Elen

New member
Хаха, а мы доедаем сейчас мой клубничный панкейк, оказался ооочень даже ничего (это я для скромных;)).
Так опять голосовать надо чтойли? Какой смысл?
По результатм прошлого голосования - нас сегодня как минимум "было" 25 жителей:p

Mr. by

Moderator
кто обманет и не приедет будет награжден медалью джигурды

Соседи))) а как Вы все сегодня добрались? Волею судьбы мне пришлось около 12 поехать в Долгопу.... Стояло все!!!! Ленинградка, Дмитровка от самого шоссе на поворот на Долгопу... Мост Бусиновский- там вообще люди бросили машины и гуляли)))
Развернулась я и уехала домой.
Часиков в 18 поехала опять))) получилось)))
Что было то?

Блин.... куча добра не помещается в руках)))
И потом... поиздержались мы в этом году - никак не получается электричку прикупить(((
Но ведь и автобусы стояли(( и маршрутки!!!!

Lola

New member
Мы достаточно оперативно доехал. По ленинградке и международному. Ничего сверх ужасного там не видели. От речного до места за 40 минут

Lola

New member
Может и приедем. Ну а пирог, это специализация Лены. Но мы чтонить придумаем))

Верх