Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташ, у меня твои лепешки еще лежат в морозилке - они на решетке готовятся? кстати, а есть у кого решетки?
Игорь, мне взять свои шампура?
а) поняла.. но их в нашем магазине нет, если тётя-продавец меня правильно поняла
ну.... Думаю, кто какие будет.....У нас есть в планах алкоголизироваться?
Тогда что нибудь спиртное. Или пивасика
Если нет- воды минеральной и не очень. Газированной. К тому же Катя вон собирается сладенькой взять
ККатерина сказал(а):
Наташ, у меня твои лепешки еще лежат в морозилке - они на решетке готовятся? кстати, а есть у кого решетки?
Лепешки- вряд ли.
Блииин, не подумала.... А чьи решетки были?
Мармеладки эти....... Если мне память не изменяет, в детстве мы называли это воздушный мармелад. Вряд ли он будет в нашем магазине- не самый популярный товар.
Домовенок, если ты не в теме, мармеладки эти чаще всего встречаются в розово-белом исполнении, чем просто белом. Просто, чтобы тебе было удобней ориентироваться :blush:
Домовенок, он в натуре- не такой уж и сладкий.
Он популярен был в начале 90-х только потому что был тогда в новинку. А так... Ну на пожевать иногда берут дети. И благодаря американским фильмам, он стал популярен в том варианте, в котором мы его потребляли в прошлый раз
Кать, в Аттаке видела, кажется в варианте Бон-Пари. Но зуб не дам.
Они все более или менее одинаковые
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.