Форумные встречи

anna_smr

New member
всем привет, я присоединяюсь к шашлыкингу:). проголосовала за 26:).

irinkamn

New member
Все желающие выбрали дату?
На сегодня с небольшим отрывом лидирует 26 мая (16 + 11, которым любая дата подходит).

Mr. by, какой 5 вариант? Вы-то определились с ответом? :)
Очень хотелось бы видеть на встрече Sergst и ОльгуСт! :) Не вижу ответа admina :(

cos.wer, Костя, ты порулишь организацией? Вроде бы был не против и даже за :)

art_zvuk

New member
Всем привет! Читаю форум с самого основания, но не было времени на обсуждения каких-либо тем. Сейчас планирую принять участие.
26 мая - вполне удобная дата.
Буду очень рад со всеми познакомиться и пообщаться, особенно на свежем воздухе =)

irinkamn

New member
art_zvuk сказал(а):
Всем привет! Читаю форум с самого основания, но не было времени на обсуждения каких-либо тем. Сейчас планирую принять участие.
26 мая - вполне удобная дата.
Буду очень рад со всеми познакомиться и пообщаться, особенно на свежем воздухе =)
Привет! Голосните, пожалуйста, чтобы потом удобно было подвести итог.

admin сказал(а):
мы тоже за 26 мая
Проголосуйте, пожалуйста, в опросе.

ОльгаСт

New member
Ира, мы "за", но как сложится - не знаем :(, из-за этого и молчим, но следим за выбором даты и места.

Vovan

New member
Проголосовал за 4-й вариант( так как в эти даты буду в Европе(

cos.wer

New member
irinkamn сказал(а):
Все желающие выбрали дату?
На сегодня с небольшим отрывом лидирует 26 мая (16 + 11, которым любая дата подходит).

Mr. by, какой 5 вариант? Вы-то определились с ответом? :)
Очень хотелось бы видеть на встрече Sergst и ОльгуСт! :) Не вижу ответа admina :(

Привет Irinkamn, был в отпуске) Сейчас знакомлюсь с событиями форума! Мне кажется надо привлекать наших новых соседей, чтобы было побольше активистов)))
Уважаемые соседи, кто умеет вкусно и грамотно готовить шаклыкинг и готов всех нас объединить?Присоединяйтесь!!!! С датой уже определились- большинство за 26) осталось узнать, кто что может взять с собой для реализации 2-го шашлыкинга!!!
Irinkamn, можно также в виде опроса узнать)))

Еще хотелось бы узнать где все же будет проходить сие мероприятие и будет ли кто с детками

D

deadtruck

Guest
Мы будем с дочкой мелкой, почти 2хлетней. Если будем...

_Katerina_

New member
Если будут детишки, своих тоже возьму.Давайте определимся со временем и местом.

M11

New member
Дату и место мы определяем в теме ВЕСЕННИЙ ШАШЛЫКИНГ. Я оставил свое мнение там.

Sergst

Moderator
Две темы, эту и "Весенний шашлыкинг" объединил в одну.

Elen

New member
Всем привет! Читаем форум довольно давно, теперь хочется уже познакомиться со всеми "по-настоящему")). Супруг возможно не присоединится к нам по причине жаркой поры на работе, ну а мы с дочуркой - с удовольствием! Доче 9 лет, буду рада, если детки примут участие в "весеннем шашлыкинге"!))

irinkamn

New member
cos.wer сказал(а):
irinkamn сказал(а):

Привет Irinkamn, был в отпуске) Сейчас знакомлюсь с событиями форума!
Я тоже была в отпуске, в Тольятти. Но иногда почитывала :)

Мне кажется надо привлекать наших новых соседей, чтобы было побольше активистов)))
Уважаемые соседи, кто умеет вкусно и грамотно готовить шаклыкинг и готов всех нас объединить?Присоединяйтесь!!!! С датой уже определились- большинство за 26) осталось узнать, кто что может взять с собой для реализации 2-го шашлыкинга!!!
Irinkamn, можно также в виде опроса узнать)))
Активисты найдутся, но Предводителем у нас тут ты :p

Место то же? Или другое?

С нас маленький мангал, решетка, уголь, столик, 4 табуретки. Можем взять 1-2 кг мяса, зелени. Потребуются еще мангалы.
Варианты, опять же: каждый делает шашлык из расчета на себя + на 1-2 чел., либо кто-то закупает и делает для всех? Аналогично и с остальным - централизованно или каждый берет все, что считает нужным, "на себя и на того парня"?

irinkamn

New member
А вообще народу набирается прилично: уже человек 40, да еще со вторыми половинами и детьми. То местечно на берегу столько не вместит. Но на территории бывшего лагеря есть хорошая большая мангальная площадка. Хорошо бы с ними заранее договориться о том, чтобы нас всех на нее пустили 26-го. Пусть даже за какую-то разумную денежку (ее можно раскидать на всех).

M11

New member
Может у кого то есть еще места хорошие на примете, предлагаем на всеобщее рассмотрение...
Я уже отписывался на эту тему, сейчас скопирую...

M11

New member
К вопросу о месте проведения нашего грандиозного, межгалактического ШАШЛЫКИНГА. Поехали мы 7 числа на шашлычки, решил посмотреть на это место, раньше не доводилось бывать тут. Приезжаем...шлагбаум, машина - 200 рублей, использование своего мангала - штаф 1000 руб. Переспросил все у доблестного шлагбаумооткрывателя...все так и есть. Развернулись и поехали на наше место, чуть дальше по дмитровке в Новосельцево. Если кто бывал и знает это по расстоянию почти так же получается, что Троицкое от МКАД, только др. берег Клязьминского водохранилища. В Новосельцево до 10 утра можно бесплатно проскочить, потом с машины 100 р. Свой мангал - пожалуйста. Можно арендовать столы которые разбросаны по всей зоне отдыха, есть большие шатры на серьезные компании - само собой вся аренда за доп. плату. Кабинки туалетов, песчаный пляж и вид на Клязьминское вдхр. - бонус)).
Собственно вопрос: где нам выгоднее и удобнее провести наше мероприятие? Ваши мнения... Да кстати, если поедем 27 числа, нарвемся на грандиозную вечерне-воскресную пробку на Дмитровке в сторону Москвы. Так что если и ехать то лучше оставить первоначальную дату - 26 мая.

Plan

New member
26, пробок меньше, да и на след утро не надо на работу,

Верх