Форумные встречи

cos.wer

New member
Я + 1, с собой всего по немногу: шашлычок, овощи, сочек, минералку и пластиковую посуду.Шампуров и мангала нет((((( Да, и хорошее настроение))):D Если на природе,а не в лагере, то беру матрас)))

ИрПална

New member
Ребят, поправьте: нас будет 4 (я + муж и еще 2 ребят, которые купили тут квартиру, но на форуме не зарегистрированы)+ 1 ребенок))) Мы тоже можем привезти и мангал, и шампура, и решетку :)
И еще главный вопрос: А во сколько сбор?

irinkamn

New member
Всех отметила.
Давайте собираться к 13:00 - не рано и не поздно.

RUKIsha

New member
а где именно? Может все перед офисом продаж, припаркуемся и пешочком дальше????!!!

irinkamn

New member
По месту - давайте дождемся сообщения от harrys (см. в этой теме #97).

Либо на площадке на территории бывшего лагеря, если получится договориться, либо на берегу речки. Раз есть пожелание устроить сборище именно у ГН, а не на нейтральной территории.
А припарковаться всем возле офиса, думаете, всем дадут? :) Зачем мы им там, такие красивые? :)

Также из предложенных вариантов:
М11 предлагает Новосельцево на Клязьменском вдхрн.
cos.wer предлагал озеро Круглое (выше Лобни)
Но, как я поняла, большинство все-таки за то, чтобы рядом с ГН, да?

admin

Administrator
Ну, есличо, припаркуемся вдоль дороги, не так уж много нас будет.
Хотя, забитая парковка у офиса продаж может спровоцировать сомневающихся покупателей совершить-таки покупку :) Так что по поводу "зачем"- бабушка надвое сказала :)

Marihin

New member
а какого числа в итоге будет встреча? запостите тут, пож-та, объявление о дате и месте сбора, что иметь с собой, сколько сдавать?

Plan

New member
26 мая, в 13:00, с собой иметь то что нужно вам для отдыха и общения, с парковкой определиться по месту

harrys

New member
irinkamn сказал(а):
По месту - давайте дождемся сообщения от harrys (см. в этой теме #97).

Либо на площадке на территории бывшего лагеря, если получится договориться, либо на берегу речки. Раз есть пожелание устроить сборище именно у ГН, а не на нейтральной территории.
А припарковаться всем возле офиса, думаете, всем дадут? :) Зачем мы им там, такие красивые? :)

Ну, собственно, отписываюсь по результатам.
Увы, ничем порадовать не могу - территория закрытая для посторонних. Никаких "туристов" там видеть не хотят.

По поводу парковки у офиса - здесь, я уверен, никаких проблем не будет (парковка ведь специально создана для покупателей :) ). Кто скажет, что мы не покупатели пусть первым бросит в меня камень... :)

CDA

New member
Покупателями мы были до подписания ДДУ :) А теперь мы просто "дольщики"

M11

New member
Весь вопрос в том как мы разместимся в лесу. Наше количество под СОТНЮ я так понимаю, а то и более.

konstant

New member
я отметился в голосовалке 26-го, но я под вопросом. Отметите меня в списке?

Plan

New member
))))) а представьте, что будет когда мы там будем жить, будет площадка для барбекю, смысл ужин на плите готовить, если можно на углях

CDA

New member
Будем с пяти утра очередь занимать - список заводить. И в порядке очереди готовить мясо на гриле :) Это как раз в российском стиле будет :)

Marihin

New member
Да уж, народу набирается немало.
Теперь главное, чтобы нас не заподозрили в митинге и не вызвали ОМОН

admin

Administrator
Ой. А учитывая употребление пищи на свежем воздухе... Дальше думать страшно :)

Верх