Форумные встречи

irinkamn

New member
konstant сказал(а):
я отметился в голосовалке 26-го, но я под вопросом. Отметите меня в списке?

Отметила.

Напоминаю, что список, дата и время в сообщении #104 на стр.11 этой темы. Туда же сейчас впишу что брать, для ориентира.

По количеству - в принципе, ничего страшного не должно быть.
На Масленицу с автоклубом было народу примерно так же, чуть больше, на небольшой площадке. И ничего, нормально разместились.
Правда, был деревянный длинный стол, что как-то упорядочивает размещение :)

У кого есть раскладные столики - берите, не на землю же все складывать. У нас один есть, но это мало, хотя бы 3-4 надо.

Anemo

New member
irinkamn сказал(а):
deadtruck сказал(а):
На 70 человек их надо 15
Так не сидеть же за ними, просто еду положить. Фуршет :)
Но чем больше, тем лучше, конечно.
Прямо супротив таунхаусов первой линии есть навес, под которым есть стол. это на территории б-пионерлагеря. Можно там.

irinkamn

New member
Anemo сказал(а):
irinkamn сказал(а):
deadtruck сказал(а):
На 70 человек их надо 15
Так не сидеть же за ними, просто еду положить. Фуршет :)
Но чем больше, тем лучше, конечно.
Прямо супротив таунхаусов первой линии есть навес, под которым есть стол. это на территории б-пионерлагеря. Можно там.

Про этот навес я и просила узнать harrys. Прошлый раз там было 2-3 компании шашлычников и несколько машин. Как подозреваю - друзей мостостроителей. Поэтому и хотелось заранее договориться, чтобы забить на 26-е за нами.
Я так понимаю, что не получилось.
Но Вы сегодня собираетесь быть в ГН - попробуйте еще и Вы насчет этой площадки поговорить и забить ее под нашу "сходку". Пожалуйста :)

pavel78

New member
Прошу к моему голосу добавить еще +3 это вторая половинка и двое детей.

Ой-ёй,к 13 часам не ходят фирменные маршрутки ГН (((( кто-нибудь сможет меня подобрать от любой удобной Вам станции метро? я постараюсь быть компактной:angel:

Anemo

New member
Только что был у столика этого и никого не смог найти...:( Только комаров накормил...

irinkamn

New member
Мы тоже сегодня были, оставили мой мобильный тамошним обитателям, они обещали поговорить с начальством и позвонить. Пока не позвонили.
Но даже если с площадкой не получится, то мы еще раз внимательно разведали на прежнем месте у реки - вполне разместимся. Есть открытая поляна, плюс пространство вокруг. Машины можно разместить частично вдоль дороги у офиса, частично в один ряд на дороге в лесу.
Насчет комаров - их там много, нет, не так - МНОГО! Берите средство от них.
Очень порадовали птицы в лесу, так красиво поют! и море цветов. У бывшей поликлиники аллея сирени, обожаю!

Anemo

New member
irinkamn сказал(а):
Мы тоже сегодня были, оставили мой мобильный тамошним обитателям, они обещали поговорить с начальством и позвонить. ...
Очень порадовали птицы в лесу, так красиво поют! и море цветов. У бывшей поликлиники аллея сирени, обожаю!
Бронируйте места, пожалуйста.
Туалет правее. На одну персону.

Вложения

• DSC04962.JPG
    DSC04962.JPG
    1 МБ · Просмотры: 688

anna_smr

New member
ККатерина сказал(а):
Ой-ёй,к 13 часам не ходят фирменные маршрутки ГН (((( кто-нибудь сможет меня подобрать от любой удобной Вам станции метро? я постараюсь быть компактной:angel:

катя, я могу тебя забрать

Polina

New member
Поправьте, плз, я + 2. Имеется столик, мангал, решетка для гриля, холодильник.

CDA

New member
Погода на 26.05 идеальная для шашлыкинга :) Будем надеяться, что так и будет ;)
С сайта http://www.gismeteo.ru

Вложения

• погода.JPG
    погода.JPG
    63,9 КБ · Просмотры: 712
D

deadtruck

Guest
Гисметео погоду из пальца сосет обычно. Тем более на столько дней вперед.
Хотя weather.com с гисметео согласен и предлагает теже 19 градусов и шанс дождя 0%

CDA

New member
По-этому я и приписал: "Будем надеяться, что так и будет"

irinkamn

New member
Anemo сказал(а):
Почему-то Marihin нет :(
Теперь есть, почему-то пропустила. Все себя нашли, кто собирается, а кто не собирается - все вычеркнулись?
Сами-то будете?

Предлагаю сделать всем бейджики со своим ником на форуме, для узнаваемости :)

madhura

New member
Всем привет! Мы под вопросом. Хотя собираемся. Если приедем, то нас будет трое взрослых и ребенок.
Так как мы не едим мясо и не пьем алкоголь, то естественно не сможем ничего из этого привести. Простите :rolleyes:!
А вот общее веселье поддержим на все 100%. Так, что проблем не создадим. О еде мы позаботимся сами.
Уж очень хочется познакомиться со всеми кто приедет!

RUKIsha

New member
Итого, напомните плиз, где встречаемся? А то, то ли запамятовала, то ли не было определено место :rolleyes:

Верх