Форумные встречи

janett

New member
Ура!)) домовцы №1, спасибо за поддержку))...очень рада...

Mr. by

Moderator
ну вот. нас уже собралась толпа. надо разрешение на митинг в правительстве заказывать:)

Tim

New member
Mr. by сказал(а):
ну вот. нас уже собралась толпа. надо разрешение на митинг в правительстве заказывать:)
Я понял чего не хватает в проекте УНИКАЛЬНОЙ СРЕДЫ Г.Н., надеюсь УГ внесет изменения в проект и на территории ГН появится "Гайд-парк" для нас....будем оттачивать своё ораторство, провозглашать и отстаивать свои права.....транспоранты и трибуны нам дети могут сделать на занятиях в кружках расположенных на первых этажах домов :)))) Всё щас меня за такие шутки помидорами закидают :)

Транспаранты - это, наверно, хорошо.... но мне бы шашлычку:blush:...курятинки бы... нежной такой, сочненькой...с вредной румяной корочкой и свежим огурчиком.... вы когда поесть соберетесь - тогда зовите, не хочу разглагольствовать у домика в гайд-парке....не зрелищ, а хлеба! :)

Mr. by

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
МR by, поменяйте мне статус что ли))) на подстрекателя))) чтоб не обидно было))

я лучше научу:
заходим в мой профиль, слева есть кнопочка изменить профиль, и заносим свой статус в выделенное окошко

Ой нет.. Mr by. Сама - ни за что! Я еще ТОТ юзер)))) После меня может и сайт "обрушиться" (тьфу-тьфу)
Буду так куковать.

anna_smr

New member
Привет, с удовольствием поддержу уже сложившуюся традицию с шашлыкингом :)). 18 мая вполне подходит.

Леся

New member
уряяя... я так давно жду шашлыкинг... я тоже иду.. в любой из предложенных дней.

Mr. by

Moderator
а я так смотрю что москву затопило:) такими темпами к 18 не просохнет

кстати от жильцов уже живущих требуется помощь. надо определиться с местом, а то я так понимаю предыдущее место отдали под онкоцентр?

irinkamn

New member
Само место прошлого шашлыкинга не под стройкой, но добираться к нему теперь мимо всех строек (школа, онкоцентр), как-то на том пятачке пока будет некомфортно, на мой взгляд. И машины уже будет оставить негде - прошлый раз ставили на дороге к лесу, теперь там стройка.
И я переголосовала на 1 июня - 18-19 едем помогать родителям на дачу.

Пока ЯНДЕКС даёт многообещающие прогнозы - в субботу дождь с грозой, а потом по 17.05 включительно установится солнечная погода и в среднем 18-20 градусов тепла :) Синоптики, они, конечно, такие синоптики...
Посмотреть вложение 7
но мяска хочется :)

Верх