Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
жители 20-х домов и владельцы железных коней, от вас наличие мангалов (уголь тоже приветствуется), а то пешеходу можно только привести мясо, овощи, ну и напитки
да вот, хотелось бы окончательно определиться с датой мероприНятия.
Судя по результатам опроса, на данный момент 1 июня подходит бОльшему количеству проголосовавших.
получается как в басне крылова лебедь рак и щука.
Т.к. в любом случае не получится договориться, чтобы дата устраивала абсолютно всех, предлагаю воспользоваться решением большинства, т.е. 18 мая!
Я овощей возьму, скатерть и салфетки, хлеба, испеку брауни, окорочка замариную, но жарить на огне пока не умею - папа мне никогда не доверял, и нет решеток или шампур (как склоняется это слово?)... зато помогу дровишек поискать в яндекс уже не хочу заглядывать - он путается в показаниях. легче "нагадать" погоду рычыжком
А во ск мероприятие начнется? Если утром, то, возможно, мы сможем 18-го, а потом на д р к свекру в Калугу (неожиданно решили праздновать). Но, все же предпочтительнее, 1 июня (переголосовала). кстати, между 18 мая и 1 июня еще неск майских дней...
Если утром - мне кажется, не раньше 10-11... но 18-го дожди.. есть ли смысл ориентироваться на эту дату? и сейчас-то в лесу сыро, земля еще не просохла.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.