Форумные встречи

natussana

New member
долго ждать, надо назначить субботу, а дальше-кто приехал молодец, кто не смог-сам виноват))) это же не обязаловка:)

Mr. by

Moderator
я например за 6!!! завтра - работаю, 13 - работаю. только давайте соберемся где - то около воды:)

но на всякий случай создам опрос на предстоящие 2 недели

Mr. by

Moderator
я сейчас понимаю, что максимальное кол-во жителей отсутствует на раб. месте:) но проголосовать то можно.............

Mr. by

Moderator
практика показывает, что кол-во присутствующих можно получить простым делением на 2 от кол-ва проголосовавших

carmen_amaya

New member
Ой, а я уже боюсь голосовать и планировать. Если получится, будем. нет... печально, но будем надеяться.

Мавр

New member
Все до единой встречи, как назло, назначаются на те дни, когда я не в Москве (3 предыдущие не смог посетить по этой причине). 6 июля буду во Владивостоке, 13 июля - на Камчатке:( А чертовски хочется пообщаться с соседями.
P.S. Могу предложить блиц-встречу "здесь и сейчас" - в Шарике выкатился британский 747й (http://mreporter.ru/reports/27944) и "Аэрофлот" решил мой рейс в Минск перенести с 23:30 до 5 утра. Так что сижу, кукую.

Elen

New member
10 проголосовавших, делим на 3... как-то "невеселенько" ;)

natussana

New member
у нас ще есть время на агитацию))) а прочем-нам и так будет неплохо, да Ленок:)

Если народ соберется 6/07, то присоединюсь в трех лица (я + жена + сын).
Из габаритного возьму мангал, уголь, воду.
Время и место сбора?

mklochkov

New member
Я бы присоединился 6.07. Один, т. к. семья на отдыхе. Время предлагаю 15:00.

natussana

New member
в этот раз у нас совсем неактивно(( видимо жара действует

Марина Королёва сказал(а):
везите тещу на сходку)))))

Она опасна для человечества. :sleepy: Это все равно, что крокодиловую ферму привезли бы в детский сад!:s

* надеюсь, она не читает этот форум, а то меня колесуют....:D

Верх