Форумные встречи

Igorilla

New member
Если много желающих будет, можно попробовать в "парке" между линиями таунхаусов разместиться. Можно и в пятницу вечером, и в субботу, и в воскресенье.

irinkamn

New member
В пятницу в 19:30 на бульваре 11/12/18/19 домов? Собираемся?
На бульваре есть лавочки и много места.
В выходные многие разъезжаются по дачам. Пожтому предлагаю пятницу. 19:30 или 20 часов?

ValentinaSH

New member
Только я хотела сказать, что в воскресения и я бы подскочила (пока не живу там, но планировала заехать в воскресение) :)

DM76

New member
в пятницу и я смогу присоединиться, стол раскладной есть, могу кальян принести )

_Katerina_

New member
в выходные уезжаю, а в пятницу вечером - отлично)
правда с работы приеду около 20, притащу все игры, какие есть)
башня, имаджинариум, каркасон, уно, добль, свинтус, мафия.......короче все что найду)

gelius

New member
Всем привет, можно тоже поприсутствовать ). Может прикрепить к теме голосовалку для наглядности по времени и мести пару тройку вариантов ?.

irinkamn

New member
gelius, нафиг эта голосовалка? Кто хочет и может - пусть приходит в пятницу к 19:30-20:00. Кто хочет и может в другой день и время - созывает народ на это другое время. Бросить клич с конкретикой - пусть подтягиваются :) А то утонем в сборе мнений по каждому мелкому вопросу. Можно сделать традицию собираться в одном и том же месте, например. Чтобы есть свободный теплый вечер - просто кинуть клич.

_Katerina_

New member
brusiz, у нас места нет, где можно жарить шашлык так, что бы никмоу не мешать)

договорились на пятницу) ура!

knopka

New member
у нас на территории нельзя вроде жарить
Добавлено:
а я бы лежки расставила на набережной)))))

gelius

New member
Живу третий год и тоже не понял где сбор и куда собираются идти, вниз на берег где беседку делают ?

Верх