Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Ekaterina-m51

New member
Но ведь это факт, даже несмотря на то, что менеджеры явно преувеличивают способности застройщика, квартиры сдаются раньше...Ну по крайней мере у тех новостроек, что мне нравятся помимо ГН, срок сдачи 2015-2016 гг. Да и стоимость выше. А еще ж не знаешь когда ждать следующего привета от кризиса...
Здесь вроде хоть надежность более-менее есть. Скажем, если не стоит вопрос в цене, то, конечно, вопросов нет, можно купить новостройку и через месяц сдачи (на последних сроках), но с учетом того, что от стадии котлована, до стадии сдачи квартиры проходит порядка 1,5 лет, а то и меньше...

Roxie

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
у нас срок сдачи 30 июня...стадию строительства дома все видели...я не верю в чудеса

m4ks1k

New member
Roxie сказал(а):
Это не ДонСтрой (что касается качества внутренней отделки)
Не знаю, как там с качеством отделки, но что касается сроков, ДонСтрой по клиентам проедет и не заметит. Это прекрасно, что у нас не ДонСтрой и не СУ-155.

Roxie

New member
именно поэтому я написала только про качество отделки. у меня вот только друзья получают свою долгожданную квартиру в лосином острове. с 2008 года ждали, бедняги
не об этом речь идет

pusha85

New member
Я конечно не строитель и в кладке кирпича ничего не понимаю,но...это просто ужас (на фото в нижнем левом углу).Не хватило кирпичика,заляпали бетоном?Теперь я понимаю почему у 20хдомов такой вид обляпаный.все портит:mad:

Вложения

• 213892769.jpeg
    213892769.jpeg
    118,2 КБ · Просмотры: 761

Goagoa

New member
Ольга, какие же у вас красивые виды из окна ;) Спасибо за фотки!

ОльгаСт

New member
Спасибо, Goagoa.
Понимаю, что надоела с кадрами из одной точки, но не могу не нажать на кнопку. Мне эти виды пока не надоели :)

Goagoa

New member
Ооо, а потом переедем, окошки отмоем, их и придомовую территорию кашпо с цветами украсим (может елочку поставим в кадке перед домом, чтобы зимой наряжать), фонарики повесим (или нам повесят). Вот тогда будет вообще лепота )) :)

mklochkov

New member
Сегодня был на стройке, зашел в отдел клиентского сервиса, погулял по двору 20-х домов и около таунхаусов, кое-что снял.
Все фото — в альбоме: http://fotki.yandex.ru/users/undead/album/137303/ Постарался в описаниях фоток подписать номера домов.
Впечатления:
* Очень активно строят дом 4к1 — тот самый, который числится в отстающих. Рабочих очень много, все быстро бегают и суетятся.
* Дома 2 и 4к2 разглядеть очень сложно — дома 4к1 и 8 подросли и всё загораживают.
* На стройплощаке школы/детсада два котлована — один без признаков жизни, во втором отливают фундамент. Что из них школа, что д/с — не понял. Рабочих, кстати, на этой стройке нет, видимо, из-за выходного или еще как.
* Во дворах построенных домов лежит симпатичная плитка. Если очистить от снега и отмыть — будет очень даже красиво и уютно. Даже сейчас, когда вокруг идёт стройка.
* В подземном паркинге 20-х домов воды реально много. Зато тепло. Вроде говорили, что паркинг отапливаться не будет, так вот — или это не так, или он хорошо нагревается от домов.
* В сданных домах балконы уже забили всяким хламом. Эх, где наши мечты о будущих цветочках...
* Автобус/маршрутку в сторону Хлебникова ждал больше часа, так и не дождался, плюнул, воспользовался Яндекс-такси. Надо обязательно что-то с этим делать, как минимум писать письма в администрацию Химок, всем и много.

Paul

New member
Оль! Спасибо за фото!
Такие виды не могут надоесть! Тем более, они в "процессе развития" ;).

wiidm

New member
mklochkov сказал(а):
...Сегодня был на стройке, зашел в отдел клиентского сервиса, погулял по двору 20-х домов и около таунхаусов...
Спасибо за инфу и фото! Дом #2 вообще не меняется...((( Всех перебросили на отстающие дома... Кто бы что не говорил... Все растет! Так красиво становится! Когда все доделают будет очень хорошо 100%!

ОльгаСт

New member
Плитка во дворе красивая и лежит по-моему с лета, но местами уже проваливается укладка. Но я не огорчаюсь, хорошо, что она отлеживается сейчас и сейчас уже стали видны проблемные места, они не у подъездов, а на пока существующих проездлах во двор. Их приведут в порядок.

mklochkov

New member
Дом 2 — меняется, только медленно очень. В основном докладывают кирпич и вставляют недостающие окна. По одному-два в неделю.

mklochkov

New member
Ольга, вы позитивно смотрите на жизнь, и это очень хорошо. Мы должны быть в твердом большинстве :)
Не сомневаюсь, что все в нашем ЖК будет хорошо. Где-то сами сделаем, где-то УК допинаем, где-то в администрацию пожалуемся :)

Karlsson

New member
ОльгаСт сказал(а):
Плитка во дворе красивая и лежит по-моему с лета, но местами уже проваливается укладка. Но я не огорчаюсь, хорошо, что она отлеживается сейчас и сейчас уже стали видны проблемные места, они не у подъездов, а на пока существующих проездлах во двор. Их приведут в порядок.

Сегодня были. проникли без записи на территорию ЖК, кинули машину во дворе 20ых, пока бегали по домам к машине подошли строители(начальство) и стали переговариваться по рации, пришлось подойти и поинтересоваться не мешает ли машина, на что получили очень вежливое нет и просьбу ставить с следующей недели машину не во дворе, обещали начать облагораживание двора ;)

Sergst

Moderator
Облагораживание вещь хорошая, а где машины ставить будем?

Karlsson

New member
с стороны таунов наверное, махнул он по крайней мере в ту сторону.
а машину мы кидали над въездом в паркинг.

Верх