Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Ой,как приятно!:)
Оля и Серёжа,большое вам спасибо! Эх,только я в 12,но по вашим фото уже ориентируюсь в примерных масштабах :)

А 11 дом еще не докрасили? Он,вроде как,давно уже был в пленке,а сейас за аркадой серый стоит.

ОльгаСт

New member
Катя, я не могла вчера вспомнить номер твоего дома (шклерозь подкрался незаметно). Но я фотографировала ВСЕ балконы, подобные твоему. Смотритри отсюда . Там должен быть и твой:).
11 дом видимо пробный выкрас тут

Ух...11 и,соответственно, 12 будут чёрными?.. хм...ну тогда.алая вьющая роза летом и хвоя с лентами зимой будут хороши на таком контрасте :)

Sergst

Moderator
Похоже на то, поскольку этот черный цвет уже с фактурной поверхностью.

Прям не скучно - что ни день,то новость :) ну раз так...начну хОлить надежду,что,когда докрасят дома,возьмутся за возведение надежных конструкций вокруг балконов на 1-х этажах - красивых таких,гармонирующих с дизайном двора... :) и защищающих весь дом от непрошенных гостей... Наворотила...над этой мыслью надо основательно помечтать:)

д 4 к 2 кв 16

New member
ОльгаСт
Почетный житель
На последней размещенной в предыдущем сообщение фотографии дома 4-2 и 2

Это, кажется 2 и 4-1 дом. 4-2 не так расположен по отношению ко второму.

lazy builder

New member
по фото ничего не понятно, но если говорят, что появилась фактура, предположу, что черное - это и есть фактурное покрытие, которое после будет окрашено, типа грунтовки с твердыми частицами.
Черные дома слабо себе представляю.

Paul

New member
Вот никак не пойму: а что и где именно в черный цвет покрашено?
Смотрю и смотрю на фотографии, а вижу только штукатурку, покрашенную в коричневый цвет, и "голую" штукатурку. А черное - ну не вижу. Может, куда-то не туда смотрю?

Mr. by

Moderator
ККатерина сказал(а):
Прям не скучно - что ни день,то новость :) ну раз так...начну хОлить надежду,что,когда докрасят дома,возьмутся за возведение надежных конструкций вокруг балконов на 1-х этажах - красивых таких,гармонирующих с дизайном двора... :) и защищающих весь дом от непрошенных гостей... Наворотила...над этой мыслью надо основательно помечтать:)

Катюш, не завидую я тебе с балконом на первом этаже. Собаки задолбают метить:(

mklochkov

New member
Идите вдоль берега Клязьмы, противоположного тому, на котором стоит ЖК, от существующего моста к садовому товариществу и дальше, к строящемуся мосту , и фоткайте все подряд — не ошибетесь :)

Верх