Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Anemo

New member
Если толщина пляшет до минимальных, если сетку не поставят, то лучше крепкий состав. Разница копеечная, а стяжка почти навсегда. Продаётся этот бетон повсеместно.
Не экономлю на "спичках".

Lulla

New member
Спасибо большое за советы! Дам прочитать мужу. Он склонен стяжку на втором уровне переделывать. На первом она весьма приличная вышла. Но из-за отсутствия электричества почти везде не знаю что с ней будет. Схему электроразводки будем брать у бти. Вспомните наш изначальный счетчик как на одну комнату. Уже тогда стало ясно что они накосячили и электричество не провели, тупо на две разетки и все. Отсюда и такой счетчик. Сейчас счетчик поставили большой, но толку ноль. Электричеством разводкой так никто и не занимался. Ее там тупо нет. Никому не хочется вспарывать стяжку. Мороки много. Все надеются, что мы примем квартиру так. Начальник ук уже нас начал избегать...

Lulla

New member
Марина Королёва сказал(а):
ВЫ ИМ ПИШИТЕ официальные претензии!!!! тогда начальнику деться будет некуда))))

Начальник нам их сам предложил написать. Мы написали, там согласовали сроки устранения. Он все подписал, завизировал и пр. И чего? Это кому-то интересно что ли? Сроки по устранению они все не соблюли с крутой такой погрешностью в несколько недель. А электричество уже срок в месяц с официально завизированной претензии (срок с отказа с первой приемки я вообще молчу, сами посчитайте).
Я почему тут и не хочу ничего писать. Сразу все начинают миллион советов давать, которые уже давно все мы прошли. И получается как с урбаном только бла-бла-бла, что еще больше раздражает.
Как примем квартиру (надеюсь, что скоро), отпишу обязательно и все расскажу в подробностях. Нервы и так все уже на нуле. Понимаю, все помочь и поддержать хотят.

Понятно.. Тут они так себя ведут, так как срок сдачи у вас еще по дду не наступил вроде как... я могу порекомендовать написать претензию на имя пучкова, как директора застройщика.
И с самого начала: такого то числа мне предложили принять по акту квартиру, но.... И всю историю...

akyla

New member
Марина Королёва сказал(а):
Понятно.. Тут они так себя ведут, так как срок сдачи у вас еще по дду не наступил вроде как... я могу порекомендовать написать претензию на имя пучкова, как директора застройщика.
И с самого начала: такого то числа мне предложили принять по акту квартиру, но.... И всю историю...
Ребят,давайте пишите в другой ветке. Хочешь вроде фото посмотреть ,а нет тут другая тема.

ОльгаСт

New member
Вид на город из окон аэроэкспресса
Посмотреть вложение 4
В сегодняшнем альбоме много новых фотографий, снятых в праздничные дни. Основная их масса делалась вечером, часов после восьми, когда затихала активная работа на стройке.
Есть таунхаусы 2-й и 3-й линии. Снимала начиная со стороны 17-го дома. Дошли до 25-1, дальше уже было сыро. Постаралась нащелкать все домики по ходу движения. Ориентируемся так - за 3-ей линией просматриваются верхушки деревьев.
Есть много снимков со стороны 12-19 домов на дома второй очереди.
Есть серия для 17-го дома: со двора и паркинг. Даже вид через дырку на нижний уровень паркинга :).
Боюсь, что сегодня не смогу все фотографии разобрать-обозначить. Попробуйте сами это сделать.
Anemo, специально для тебя :) (уж как смогла, выше не запрыгнула, в лес не ходили)
Посмотреть вложение 5
Крыша на 21-2
Посмотреть вложение 6
На некоторых кадрах Сергей присутствует в качестве измерительной линейки :), его рост 1.90 м (паркинг и самое низкое окно)
Во всех домах первой очереди в квартирах делают заказанный ремонт. Были открытые окна по случаю хорошей погоды, кое-где видны белые потолки. Заглянули в одну квартиру в 12-м доме на первом этаже через окно, есть фотографии.

Для тех, кто не знает где смотреть:
http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/

Вложения

• DSC05584.JPG
    DSC05584.JPG
    4,2 МБ · Просмотры: 991
  • DSC05552.JPG
    DSC05552.JPG
    3 МБ · Просмотры: 876
  • DSC05425.JPG
    DSC05425.JPG
    4,1 МБ · Просмотры: 895

ОльгаСт

New member
Если бы "и еще как", то следы были бы значительно больше. Самое заметное место именно на той фотографии, что есть. Ниже - явные потеки воды, не так, чтобы очень большие. Выше, особых следов нет. Зато через окно просматривается ремонт.
Видели оштукатуренные стены внутри квартиры без отделки. Не все, только внешние - качество вполне приличное.
На стенах есть выводы электроразводки, но без самих розеток. Культурно прикрыты заглушками.
Цвет того странного выкраса на 11-м -- темно-коричневый. Если посмотреть штукатурку на 18-19, то под верхним слоем, который виден всем, просматриваются следы такого же темного коричневого цвета. Может это какая-то основа?

_Katerina_

New member
Оля,Сергей, спасибо за фото) очень любопытно) случайно не видели что там внутри 17-х творится? отделка есть подъездов?

ОльгаСт

New member
Катерина, внутрь подъездов не лазили, что-то не хотелось прыгать по арматуре :). Подъездные группы со двора еще не слишком "удобны". Заказанная отделка в квартирах идет, видно через окна :). Думаю, что в подъездах уже все более-менее. Вроде бы и фотографии уже кто-то выкладывал.
Вокруг 17-1 (что видно из наших окон), откапывали землю вдоль фундамента. Видимо что-то добавляют (гидроизоляцию?)

Vovan

New member
ОльгаСт сказал(а):
.
Вокруг 17-1 (что видно из наших окон), откапывали землю вдоль фундамента. Видимо что-то добавляют (гидроизоляцию?)

Точно;) 2 дня экскаватор тарахтел, окна не открыть:shy: но уже залили бетоном, сохнет;)

Paul

New member
Большое - Пребольшое Спасибо Ольге и Сергею за новые фотки!

Верх