Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Margo7

New member
Сергей, спасибо! Впервые увидела свой двор (между 4ми домами).
А там какие-то строители наблюдаются? что-то никого не видно....:(

pivochka

New member
Спасибо большое за экскурсию по 21-м домам! На позитивный лад настраивает. Прям так и хочется поверить, что скоро все будет готово.

ОльгаСт

New member
Будет-будет. Строят все время
Напряглась. Постаралась подписать почти все фотографии. Заметила, что иногда путаю 4-2 и 4-1 (пальцы заплетаются), наткнетесь на ошибку -- скажите :)
Из впечатлений от вчерашней вылазки:
очень удивили фигурные балконы. Треугольные в 21-х (очень маленькие, особенно в сравнении с колонной, стоящей посередине балкона. ее достоинство - затеняет от излишнего солнца летом). Круглый во втором доме. Долго подбирала эпитет: балкон для кошки. Ну я-то по нему пройдусь, местами бочком протиснусь. Ну ведь народ чаще чуть крупнее 44 размера. По-моему ширина не более 50 см. Для сравнения есть фотография, где две мои ноги еле помещаются на балконе.
Посмотрели не те места, где мы еще не были. В очередной раз убедилась, что будет очень красиво, если мы сами все не испоганим.
Закаты за Клязьмой завораживают и дают потрясающее освещение городу

marmeladina

New member
ОльгаСт сказал(а):
Закаты за Клязьмой завораживают и дают потрясающее освещение городу

Это точно, свет вечером потрясающий! Любому фотографу это настоящий подарок. А я просто сижу-любуюсь.

marmeladina

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Да, дух предпринимательства у нас высок как нигде. Может, все-таки и будут у нас и рестораны, и кафе, и частные сады, и площадки для споттеров. :)))) А когда каналы зальют водой, можно еще место для рыбаков в аренду сдавать, или окна с выходом на канал - сидишь себе на кухне, рыбу удишь...

marmeladina

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Тогда мини-яхты. Это вообще свободная ниша :))))

Yakko

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Прокат лодок! ))

Верх