Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Yakko

New member
Anastasia_R сказал(а):
Yakko сказал(а):
Anastasia_R сказал(а):
А никто не знает, будут ли замазаны как-то стыки этажей (серые плиты), которые видны между кирпичными кладками?

Ну вообще их должен закрыть облицовочный кирпич

мы тоже так предполагали, но точно ли будет этот кирпич? если предполагалось, что будет еще облицовка, то зачем нужно было сейчас использовать 2 цвета кирпича, можно было бы сделать одним :huh:

Элементарно разные поставщики кирпича, зачем там тонкости отделки, если это всё закроется.

pavel78

New member
Элементарно разные поставщики кирпича, зачем там тонкости отделки, если это всё закроется

Ну а для меня совсем не элементарно во первых закроется камнем только 1 и 2 этажи и частично 3-й а вот все остальное что выше вряд ли.
Во 2-х зачем было выкладывать верхние проемы над окнами выше 3-го этажа декоративной елочкой??? и для себя посмотрите на фото повнимательнее на эти выкладки с 1-го по 3-й и с 3-го выше и логика выстроится совершенно по другому:)
Выкладка кирпичем над оконным проемом елочкой является декоративной а говоря простым языком практически конечным этапом, если не считать какой-то последующей механической обработки либо покраски.

Anastasia_R

New member
pavel78 сказал(а):
Да еще посмотрите фото макетов и все станет ясно

просто если посмотреть остальные дома, а не наш (20 к. 2). то там такая же картина - где на макете светлый кирпич, там и на этапе стройки сейчас светлый кирпич, тоже самое и с темным.

pavel78

New member
Само собой тот что будет прикрываться камнем более низкого качества а соответственно и дешевле гораздо а тот что прикрыт ничем не будет подороже и более качественнее.

pavel78

New member
И по кирпичу уже видно где будут проходить границы камня.
Да и в Новосходненском та же самая картинка меж-этажные плиты тоже ни чем не прикрыты хотя квартиры во всю уже сдаются

Yakko

New member
Ну так узнайте у Урбана, хороший вопрос будет, мне кажется, а то Вы на форуме спрашиваете, но здесь правды не найдём, думаю

Anastasia_R

New member
Yakko сказал(а):
Ну так узнайте у Урбана, хороший вопрос будет, мне кажется, а то Вы на форуме спрашиваете, но здесь правды не найдём, думаю

Спрашивали на форуме по простой причине - вдруг кто-то уже задавал такой вопрос менеджерам и знает ответ))

goshav

New member
Там где облицовочный кирпич(бежевый,бордовый),так все и останется,а где строительный кирпич,то его как раз и заштукатурят под камень,как цокольные этажи в новосходненском (http://www.novoshod.ru/houses/buildstages/ ). Но это на мой взгляд,а как будет знает архитектор Максим Атаянц и каменщик :)

It's me

New member
На верних этаже 20 дома 1 корпуса (если я корпуса не путаю) видны рамы

Вложения

• DSCF9544.JPG
    DSCF9544.JPG
    1,9 МБ · Просмотры: 880
  • DSCF9550.JPG
    DSCF9550.JPG
    1,8 МБ · Просмотры: 1 057

It's me

New member
Работают :)

Вложения

• DSCF9553.JPG
    DSCF9553.JPG
    1,8 МБ · Просмотры: 1 005
  • DSCF9552.JPG
    DSCF9552.JPG
    1,8 МБ · Просмотры: 860

Lulla

New member
Если глаза мои не врут, то у дома 20 к 1 уже крышу крыть начали?

Sergst

Moderator
Пока только горизонтальные перекрытия монтируют, ИМХО.

ksuxinlogin

New member
Уважаемые будущие соседи! Если у кого-нибудь есть фото дома 20к1, но со стороны двора,выложите,плиииз! У нас окна квартиры во двор выходят-интересно посмотреть ))) На всех выложенных фото-вид со стороны дома 17к2 ((

snowflake

New member
ksuxinlogin сказал(а):
Уважаемые будущие соседи! Если у кого-нибудь есть фото дома 20к1, но со стороны двора,выложите,плиииз! У нас окна квартиры во двор выходят-интересно посмотреть ))) На всех выложенных фото-вид со стороны дома 17к2 ((

просите сделать строителей :) тк доступа на стройку вссе еще нет

Sergst

Moderator
ksuxinlogin сказал(а):
А какая у Вас квартира? Или, хотя бы подъезд и этаж?

Верх