Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

ben4ik

New member
Еще как медленно, а менеджеры все на своем стоят, дом 1 к.1 сдаться как и обещали в конце 1-го или конце 2-го квартала 2014 года. Надежда умирает последней.

Margo7

New member
Ребят, ну официально то когда сдают дом 1к1? ну сколько еще можно верить словам менеджеров...

Yulya

New member
Svetlanka сказал(а):
А в дду что написано?

Написано, 3 квартал 14. Но и у дома 1, к.2 срок сдачи тот же. Только последний внешне так почти готов, а д.1,к.1 который месяц в неизменном состоянии. Я не говорю про раннюю сдачу, просто хочется видеть хоть какой-то прогресс))) А в этапах строительства на сайте застройщика уже месяца три его с разных ракурсов фотографируют - изменений ноль((( :tears:

pivochka

New member
Не переживайте. Так практически со всеми домами было. Один строят, другой замораживают, потом нагоняют. У них есть какой-то общий план, и 1-й дом отдельно по корпусам уж точно не будут сдавать. Не стоит переживать, запаситесь терпением и нервами, они еще понадобятся)

vikki

New member
ну да, так наверное у всех застройщиков) мы как всегда замечаем у своего застройщика нюансы, а у остальных кажется - что кайф и шоколад... правдиво все таки высказывание, хорошо там, где нас нет))) в общем запаслись мы терпением и ждемс)

A77

New member
зато есть время основательно подумать над дизайном будущей квартиры :)

Ой, я Вас умоляю) за это время много раз основательно ПЕРЕдумаете :) отдыхайте, пока не началось))

ciruliken

New member
Я могу ошибаться, но помоему у меня в договор срок сдачи 1к1 декабрь 14.
Раньше этого срока даже и не мечтаю получить ключи. Меня беспокоит только то что приемку придется производить зимой, а если весной начнуться проблемы с крышей, а ремонт то уже начнется.
Надеюсь что кровлю они сделают до наступления холодов и она пройдет испытание дождем.

cool.teddybeer

New member
К декабрю 14 кровля пройдет испытание не только дождем, но и снегом, который гораздо хуже дождя. Если после таяния снега на крыше, потолок останется сухим, то значит все ОК. Знаем, плавали когда-то.

Margo7

New member
vikki, я не могу уловить, из какого Вы дома?? :)
Все читаю - то вы радуетесь, что 21=ые дома хорошо строят, то успокаиваете всех на ветке про перенос сроков 2 и 4х домов, то теперь вы оказывается ждете сдачи дома 1к1 ! определитесь, пожалуйста :)

vikki

New member
ну, Марго 7, приятно, четр побери)))) я и не знала, что вы так следите за мной, просто шерлок холмс.... я вообще-то неравнодушный человек и переживаю за соседей, здесь таких много если что)) если бы все сидели по своим веткам вряд ли бы наш форум был таким активным;)

Margo7

New member
я в декрете, мне можно! :) замечаю много того, что не замечают работающие...
сорри за оффтоп

vikki

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
о, Марго, это же самое классное женское состояние)))) и оно все объясняет, не нужно извинений, Поздравляю!

ОльгаСт

New member
На 4-1 точно делают не штукатурку
Обалденное конструкторское решение :(

Первая и единственная разметка в паркинге, что-то она меня смущает

Видимо это проход к школе и еще один возможный КПП

ОльгаСт

New member
Лена, у нас со стороны таунов посадили по центру два кленика (листики совсем черненькие). С одной стороны пару таких крошечных сосенок и одну у 20-2 с торца. Ну и кустики вдоль дороги

Vovan

New member
ОльгаСт сказал(а):
Первая и единственная разметка в паркинге, что-то она меня смущает

Что вас смущает? Сколько мест продано, столько и разметки нарисовали:D:D:D

ОльгаСт

New member
Нее, продано больше, я знаю. Наше в другой стороне. А смущает то, что слева нарисовать соседнее место мешает ограждение у столба (ну мне так кажется, с рулеткой не мерила)

Верх