Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

KAK

New member
ОльгаСт сказал(а):
Во дворе 17-х делают детскую площадку. Будет несколько иначе выглядеть и комплектоваться, чем во дворе 20-х

Быстрее бы уже сделали. Вторая неделя пошла. Видели вчера вас у нас во дворе. Картина была печальная; перерытая детская площадка, лежащие на боку горки и качели и плачущий ребёнок посередине :(

ОльгаСт

New member
Ага, этот рыдающий ребенок уронила помаду в дырку под опоры, прямо в воду. Не поверила, что это может случится :)
Кстати, ей очень нравятся наши игровые площадки. А к вам мы пришли проверить, как вам устанавливают. Домик ей понравился, вот только помада сбежала

mklochkov

New member
Сегодня безуспешно пытался в очередной раз принять квартиру, зато сделал несколько фоток. Смотрите, кому интересно:

Дома 8 и 9:

Дом 8:

Дом 7:

И снова 8 и 9:

Приводят в порядок двор дома 2:

Делают набережную:

Двор дома 2 и немного канала:

Все таки находятся умники, которые вешают внешние блоки кондиционеров на стены, как хотят. И плевать им на то, что они портят всю красоту.

УК им ничего еще не предписала?

pusha85

New member
Народ,экономя место на балконах,начал рьяно колхозить.Ну хоть бы с внешней стороны балкона блоки размещали,ан нет...на стене прям.а ук я уверена еще даже и не видела или нехочет видеть подобное.ждем первого застекленного балкона(

Tim

New member
Балконы...))) это мелочь) тут дамы- "быдло свиньи" не умеющие парковаться, гостиница- жилой дом, бычки с балконов- культура рабочих, такое ощущение что люди из аулов приехали...извиняюсь за людей)

light

New member
Mia nomo estas DENIS сказал(а):
Все таки находятся умники, которые вешают внешние блоки кондиционеров на стены, как хотят. И плевать им на то, что они портят всю красоту.
А как же они их повесили прямо на стену? Вроде наружный блок можно только к торцу перекрытия прикручивать. По крайней мере, в Новосходненском все блоки висят на перекрытиях.

cda77

New member
Mia nomo estas DENIS сказал(а):

УК им ничего еще не предписала?

Кто первый найдет на этой фотографии 3-ий кондиционер, тот получит от меня "+1" :)
Кстати, этот 3-ий кон-р не лучше смотрится отмеченных двух. Хотя он установлен в положенном месте.

Вчера впервые зашла во двор 21-х домов и очень меня удивили маленькие треугольные балконы со столбом посередине. Соседи, очень надеюсь, что вы изначально о них знали!..

cda77 сказал(а):
Кто первый найдет на этой фотографии 3-ий кондиционер, тот получит от меня "+1" :)
Кстати, этот 3-ий кон-р не лучше смотрится отмеченных двух. Хотя он установлен в положенном месте.

Ставьте мне +1. Я третий кондей (что на балконе 5-го этажа в доме 4к1) заметил еще в прошлый раз, когда писал пост. :p
Но он установлен по правилам, поэтому я его не отмечал. Хотя, конечно, смотрится он не на много лучше, чем те, что висят в "неположенных" местах. :dodgy:

Margo7

New member
cda77, пятый этаж дома, кот. прямо по курсу, внизу балкона...:) эх, не успела

Vdo

New member
pusha85 сказал(а):
...очень меня удивили маленькие треугольные балконы со столбом посередине...

:D Я делаю ставку на СЮРПРИЗ! Когда все идет своим чередом - это ж так скучно))) А тут все так бодрит ))))) Росссеяяя!!! О-ле-о-ле-олеее!!!
Добавлено:
Вот вроде бы смешно (ну и грустно, конечно), что кондиционеры могут и так висеть, а с другой стороны, мне вот на кухню замаешься его тащить от балкона... а придется... А был бы абы какой дом - кинул кондей на фасад и не паришься )))

finego

New member
Соседи!

Плиз сфотайте дом 3 к 2

могли бы Вы подсказать остались ли проходы к дому через дом 2 или 4?
Собираюсь сделать замеры на майские

flya2012

New member
finego сказал(а):
Соседи!
Плиз сфотайте дом 3 к 2

Смотрите в форуме своего дома свежие фото от 26.04.2014.
А вот еще немного по соседним домам.

Вид на д.4.к.1 и д.14

Вид на д.1. корп.1 из д. 3 корп.1

Вид на д.1. корп.2 из д. 3 корп.1

Вид на д.1. корп.1 из д. 3 корп.1

Вид на д.3 корп.1

Вид на д.4.к.1 и водоем.

Леся

New member
а если бы по нормальному то просто нужно было застройщику предусмотреть какие то симпатиШные ниши для кондеев и у всех была бы Красотень :)

pusha85

New member
Жк мог бы получиться гораздо красивее,продуманнее,если бы уг не экономил на мелочах

Верх