Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

metis

New member
На паркинг это совершенно не похоже, ни заезда, ни площади для маневра машинок не наблюдается. Скопления "чужих" машин вокруг торгового центра тоже не будет. Откуда могут быть клиенты, из Химок сюда попрутся? Я лично очень рад такому строительству.

metis, я спрашивал как-то сотрудника ОКС что будет в их домике, когда они съедут. Мне ответили, что домик разберут. Я спрашиваю, а нельзяли его оставить, чтоб сделать какое-нить заведение (кафешку, к примеру). Мне сказали, что оставить нельзя. По схеме "здесь будет заезд в паркинг"...
Добавлено:
А если это будет ТЦ, то клиенты, к сожалению, найдутся. Вокруг много домиков и домов, жителям которых будет удобней ездить сюда, чем в Химки. И тогда проблема с парковкой будет еще острее.

KAK

New member
Интересно, Атаянц придумал или уже это Пучков организовал безотходное производство.
Идея создания клумб? мне нравится. Но вот качество реализации мне не нравится.

Не напоминает "лебедей из покрышек"? Строительный мусор вместо декоративного камня.

Не знаю кто и за кем следит, но камер наставили очень много.

pusha85

New member
Жуть жуткая просто.сие сооружение ну никак не хочу наблюдать во дворе.остатки стройматериалов ну никак не означают,что из них надо альпийскую горку городить.круглая клумба еще куда нишло но они газон уже обкладывают.

matador

New member
а что это вообще такое на последних двух фото?! это несет чисто "декоративную" ф-ю? если да - то печально...

KAK

New member
matador, Конструкция из решеток вероятно там временно. Эти фотографии я поместил ради видеокамер. На деревянных столбах установили много камер.

pusha85

New member
Зайду в ук на днях с просьбой разобрать этот хлам,ирине теплых написала,чтоб посодействовала

Sunry

New member
То что во дворе 21-х поставили из строй.мусора меня тоже "впечатлило". Да, если это окончательный вид - то необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО добиться разбора. Из изломов этих облицовочных панелей торчит стекловолокно, которое опасно будет, особенно детям. Им же этот заборчик как раз по уровень глаз.

Надеюсь, что они это безобразие все заштукатурят, и в таком случае, уже не сильно важно из чего это все сложено.
Что внутри будет - интересный вопрос. Может статуэтку какую-нибудь поставят )

pusha85

New member
Мне эта фигня во дворе не нужна ни в каком виде.если они не разбирут,мы сами это сделаем...,красиво и грамотно сделать не могут,тогда и нечего пытаться.

matador

New member
KAK сказал(а):
matador, Конструкция из решеток вероятно там временно. Эти фотографии я поместил ради видеокамер. На деревянных столбах установили много камер.

ах вот оно что.. видеокамеры я даже и не заметил сразу)))
а теперь заметил - они же смотрят прямо в окна-балконы чьих то квартир.. а этот дом интересно сдан?))

KAK

New member
Да, конечно сдан. Там с начала года придомовую территорию сделать не могут. А главный строитель летом на собрании говорил, что "сам удивляется как этот дом устоял на таком грунте". Теперь наверное наблюдают в удаленном режиме :)
Правда, потом он оговорился, что стоять дом будет и переживать не стоит.
Добавлено:
pusha85 сказал(а):
Зайду в ук на днях с просьбой разобрать этот хлам,ирине теплых написала,чтоб посодействовала

Правда, мне очень интересно. Это творчество самодеятельное или по Утверждённому проекту задумывалось мусор использовать? Если так, то скоро мы услышим или прочитаем в социальной сети, что то, примерно в таком стиле: "Урбан Групп вертикально интегрированная компания с безотходным производством с заботой об экологии строит удобные города для жизни. Даже цветники в таких городах выполнены из мусора".

Elmira

New member
и ведь человека специально выделили для этого творчества, а может и целую бригаду. Офигеть

pusha85

New member
Позвонила в ук,сказали передадут просьбу разобрать хлам инженеру по благоустройству(оказывается есть и такой).посмотрим..

Vetka

New member
А на фотографиях эти заборчики неплохо смотрятся... хорошо бы то же самое, но без стекловолокна.

mklochkov

New member
Сергей, спасибо. Приятно смотреть, что несмотря на выходные — работают, что-то благоустраивают.
P.S. Сижу с вирусом дома, а посмотрел альбом — как будто погулять сходил :) Еще раз спасибо.

Верх