Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

alsu-sh

New member
ахахах) глазастый креатив...а вы представьте, какими они станут после парочки дождей.... Глаза в грязи, сами столбы кто мыть будет?)))

markina547

New member
alsu-sh сказал(а):
ахахах) глазастый креатив...а вы представьте, какими они станут после парочки дождей.... Глаза в грязи, сами столбы кто мыть будет?)))

Ну мы столько платим за коммуналку , что у укашечки найдется специально обученный человек , чтоб протирать очки и поправлять бантики на столбиках. А если будет плохо поправлять - будем на форуме выкладывать фото каждого кривого бантика, чтоб стыдно было!)))

Sergst,Anton,
нееееет))) Я ЧУТЬ ИКАТЬ со страху не начала....
Должно быть: зелененькие (цвет подобран отлично) и такие вот.... два глазика, как у девочек в советских мультиках... с ресничками такие...
а не этот.... жуть-жутьский.....уж простите...

Natat39

Moderator
А мне больше кориичневенький понрааавилсяяяя...
Сережа, твой инопланетянин испортит психику подрастающему поколению нашего комплекса!! :D
Добавлено:
А бантиканутые столбики зачем обмотали колючей проволокой?
Есть опасения,что сбегут?

Natat39, если отбросить шутки, согласна - коричневый - отлично будет смотреться.
Добавлено:
ну хоть один зелененький с глазками возле моего подъезда.... вдруг можно)))

Natat39

Moderator
хотяяя... Сережин..... эээ...если вот смотреть немного с другого ракурса... нет, не буду- обвинят в пошлости....:blush:

Sergst

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Sergst,Anton,
нееееет))) Я ЧУТЬ ИКАТЬ со страху не начала....
Должно быть: зелененькие (цвет подобран отлично) и такие вот.... два глазика, как у девочек в советских мультиках... с ресничками такие...
...
Взял кисточку и перекрасил.

Natat39

Moderator
Сережа, ты пашто Каспера в бетон закатал??? Или вообщее- Машеньку????

Антон- тогда- сразу с током!! чтобы наверняка!! :)

Natat39

Moderator
робко, тоненьким голоском: а если я скажу, что не люблю зеленый цвет, это учтут?:blush::blush::blush:

Natat39

Moderator
и я бы выбранный даже к коричневому не отнесла- это какая то модификация розового... ну вот как основной цвет отделки нашего дома...
Добавлено:
синенький-это мое
Но тут не к чему :(

Natat39

Moderator
это два совершенно разных цвета.
Здесь все цвета задавленные и разбавленные, что на мой взгляд не режет глаз.
Но все равно- ни к чему...

finego

New member
А мне кажется что их можно покрасить в смурфиков - синими.
Каждый индивидуальный

Верх