Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Ziegfrid

New member
Irina сказал(а):
ЗДРАВСТУЙТЕ, а 19 корпус на каком этапе, Вы не видели?

Не видел - он находится прямо за №20 к2 - и с третьего этажа домика продаж его не видно. А на стройплощадку не пускают никого (даже менеджеров) - там и так видно что грязно пока.

Marshak-IX

New member
Спасибо за интересные фотки со стройки.
Жаль, что самому не удается туда выбраться. ;)

Ziegfrid

New member
Новая порция фото. Панорама на 13.10.2011 утро 10:00. Если сравнить что было 3 дня назад - то видно что на полметра поднялась кирпичная стена у д.20.к.1.
Посмотреть вложение 1

Тут выложил видео - видно и слышно как трудятся

Фотографии макета, выставленного в домике продаж.
Въездная группа в подземный паркинг (слева д.20 к.1, справа д.20 к.2):
Посмотреть вложение 2
Весь макет комплекса:
Посмотреть вложение 3
Вид на мансардные окна на макете.
Дома 11, 19 и 20к.2:
Посмотреть вложение 4
Дома 20к.2, 20к.3, 20к.1:
Посмотреть вложение 5

Вложения

• 2011_10_13_Panorama.jpg
    2011_10_13_Panorama.jpg
    129,5 КБ · Просмотры: 1 307
  • 01.jpg
    01.jpg
    200,9 КБ · Просмотры: 2 180
  • 02.jpg
    02.jpg
    236,1 КБ · Просмотры: 1 626
  • 03.jpg
    03.jpg
    200,6 КБ · Просмотры: 1 947
  • 04.jpg
    04.jpg
    200 КБ · Просмотры: 1 560

Sergst

Moderator
Интерсно, более низкая часть корпусов 20-1 и 20-2 6-ти этажная (как на макете и ДДУ) или 7-ми этажная (как, вроде, видно на фото Zeigfrid)?

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Интерсно, более низкая часть корпусов 20-1 и 20-2 6-ти этажная (как на макете и ДДУ) или 7-ми этажная (как, вроде, видно на фото Zeigfrid)?

У меня на последней фотке на макете - 6-ти этажная. 7-ой этаж - это крыша-мансарда у 2-хуровневых квартир. Семиэтажная - это дальняя часть этих корпусов - у них на этаж больше (как в буклетах и на плане).
Услышал как одна из менеджеров объясняла клиенту, что внешняя сторона всех корпусов дома 20 будет высотой 3 метра. Т.е. внутренний двор, окруженный домами 20 к.1, к.2, к.3 будет на уровне 1-го этажа. А вот с внешней стороны первый этаж будет приподнят на 3 м.

Sergst

Moderator
7-й этаж на фотографии в нижней части 20-к1 - это не мансарда, у него крыша плоская и видны выходы на второй уровень. Может в этой части и нет первого этажа?
Да, понятно, что макет - это примерное отображение действительности. Будем ждать реалий, осталось недолго! Большое спасибо за фотографии!

Может быть, снаружи 7 этажей, нижний - магазины, внутри двора его (нижнего) нет и жилых этажей получается 6?

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Может быть, снаружи 7 этажей, нижний - магазины, внутри двора его (нижнего) нет и жилых этажей получается 6?

На этой фотографии четко видно этажность д.20 к.2:
Два этажа на светлом кирпиче
Три этажа на темном кирпиче
Один этаж на белом фоне (это 2-х уровневые квартиры).
Получается итого 6 жилых этажей (как в буклетах и на плане).
Магазинов в домах №20 не планируется вообще. Скорее всего там будут обещанные кладовки и подземный (скорее всего одноэтажный или бельэтажный) паркинг.

Чертеж планировки территории (лист 1) (валяется в домике продаж).
На нем обозначены все дома и внизу: школа и ДДУ (детское дошкольное учреждение - детсад).
Посмотреть вложение 6

Вторая часть чертежа с надписями (кому интересно):
Посмотреть вложение 7

Вложения

• 05.jpg
    05.jpg
    374,1 КБ · Просмотры: 4 751
  • 06.jpg
    06.jpg
    477,3 КБ · Просмотры: 1 679

Sergst

Moderator
А вот на панораме четко видно 7 этажей в левой части 20к1 :) и седьмой - это не мансарда. Правда, окон на первом этаже не видно, то ли их нет, то ли загорожена арматурой.

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
А вот на панораме четко видно 7 этажей в левой части 20к1 :) и седьмой - это не мансарда. Правда, окон на первом этаже не видно, то ли их нет, то ли загорожена арматурой.

Я понял про что вы говорите - в самом деле есть какие-то большие проемы как у магазинов.
С 3-его этажа домика продаж не видно вообще нижней части 20к1 - все загорожено утеплителем и торчащей арматурой ближнего здания (снимал с правого края домика отдельно корпуса).
Буду на стройке еще раз - спрошу у менеджеров про эти помещения и постараюсь сфоткать уже конкретику.

Sergst

Moderator
Кстати, на планировке видны аж семь пусков первой очереди.

karaulovsk

New member
А этот таинственный цокольный этаж дома 20 не может оказаться подземным паркингом? Или все гаражи в отдельном здании?

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
По схеме планировки - нет. Все паркинги отдельно

Сергей - я тут присмотрелся к этой фотографии - и если рассмотреть буклет - становится понятно что этот секретный цокольный этаж - это коммерческие площади с арочными входами (магазины и т.п.). Но они скорее всего будут располагаться только под домами. А въезд на паркинг - один (справа въезд и слева выезд в буклете между к.1 и к.2) - соответственно он скорее всего занимает площадь под всеми 3-мя корпусами дома №20 и под детской площадкой, которая находится над паркингом.
Т.е. внутренний двор - возвышен и огорожен лестницами - т.е. детям там будет раздольно!

Ulets

New member
Ziegfrid сказал(а):
Sergst сказал(а):

Сергей - я тут присмотрелся к этой фотографии - и если рассмотреть буклет - становится понятно что этот секретный цокольный этаж - это коммерческие площади с арочными входами (магазины и т.п.). Но они скорее всего будут располагаться только под домами. А въезд на паркинг - один (справа въезд и слева выезд в буклете между к.1 и к.2) - соответственно он скорее всего занимает площадь под всеми 3-мя корпусами дома №20 и под детской площадкой, которая находится над паркингом.
Т.е. внутренний двор - возвышен и огорожен лестницами - т.е. детям там будет раздольно!

Ну да, вы всё правильно поняли) Ещё мне нравится, что в подъездах 20х домов 2 выхода, один во двор, куда машины физически не могут заехать, а один выход на улицу, если нужно на машине подъехать разгрузить пакеты и т.п.

Юленция

New member
вроде бы во всех домах из подъезда 2 выхода, во двор и на улицу, не только в 20х)))

Sergst

Moderator
Посмотрел цифры на планировке. Школа на 480 мест (на сайте написано 550). Парковки - суммарно 1232 места, на 3000 квартир явно мало. А учитывая планировку комплекса возникает вопрос - и где будут стоять остальные машины???

Anastasia_R

New member
на фотках Ziegfrid, по-моему- опечатка. Там где в буклете и на фото въезд в подземный паркинг - это между 20 к. 3 (а не 20. к. 1) и 20 к. 2.
Поправьте, если ошибаюсь.
Как считаете, в квартирах около въезда в подземный паркинг шумно будет?

Ziegfrid сказал(а):
Sergst сказал(а):

мне кажется, то в буклете въезд в паркинг это корпус 3 (а не 1 корпус) 20 дом и корпус 2 20 дом

Ziegfrid

New member
Anastasia_R сказал(а):
на фотках Ziegfrid, по-моему- опечатка. Там где в буклете и на фото въезд в подземный паркинг - это между 20 к. 3 (а не 20. к. 1) и 20 к. 2.

мне кажется, то в буклете въезд в паркинг это корпус 3 (а не 1 корпус) 20 дом и корпус 2 20 дом

Ошибаетесь.
Если присмотреться к этому плану - то увидите, что левый "Г"-образный корпус - это д.20к.2, правый "Г"-образный корпус - это д.20к.1, а между ними стоит сплющенный "П"-образный корпус д.20к.3 (в буклетах тоже самое обозначение). Въезд в паркинг с дороги обозначен сверху как раз между двумя "Г"-образными корпусами. Внизу въезда в корпус 3 не видно.
Т.к. паркинг рассчитан на 83 машины (на все 3 дома) - то я не думаю что там будет шумно, а тем более дымно.

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Посмотрел цифры на планировке. Школа на 480 мест (на сайте написано 550). Парковки - суммарно 1232 места, на 3000 квартир явно мало. А учитывая планировку комплекса возникает вопрос - и где будут стоять остальные машины???
Я уже давно задался вопросом - где искать денег на паркинг ;)
Я думаю что все дворы и вся трасса будет заставлена до Шереметьева.
Ну и ночной паркинг Шереметьева тоже не будет на 100% пустовать.

Anastasia_R

New member
Ziegfrid сказал(а):
Anastasia_R сказал(а):

Ошибаетесь.
Если присмотреться к этому плану - то увидите, что левый "Г"-образный корпус - это д.20к.2, правый "Г"-образный корпус - это д.20к.1, а между ними стоит сплющенный "П"-образный корпус д.20к.3 (в буклетах тоже самое обозначение). Въезд в паркинг с дороги обозначен сверху как раз между двумя "Г"-образными корпусами. Внизу въезда в корпус 3 не видно.
Т.к. паркинг рассчитан на 83 машины (на все 3 дома) - то я не думаю что там будет шумно, а тем более дымно.

Спасибо большое за ответ. Точно! Просто у меня было понимание, что как раз 1 корпус прямой, а не "Г" образный. Перепутала с 3-м.

Ziegfrid сказал(а):
Sergst сказал(а):
Я уже давно задался вопросом - где искать денег на паркинг ;)
Я думаю что все дворы и вся трасса будет заставлена до Шереметьева.
Ну и ночной паркинг Шереметьева тоже не будет на 100% пустовать.

А у нас 2 машины. Где денег брать на паркинг - не понятно((

Верх