irinkamn
New member
Нет, мы его и не видели за уже высоким рядом таунов. А влево к реке в этот раз не ходили.It сказал(а):А не обратили внимание, сколько этажей обложено кирпичом в 18 доме?
Нет, мы его и не видели за уже высоким рядом таунов. А влево к реке в этот раз не ходили.It сказал(а):А не обратили внимание, сколько этажей обложено кирпичом в 18 доме?
На форуме уже было обсуждение того, что это не облицовочный кирпич. К тому же на 3Д фото не видно плит перекрытия, а если оставят так, как сейчас, то их видно.Mio_Mio сказал(а):Так на 3-D фотографиях на сайте застройщика вроде так и есть - только нижние этажи. До самого верха только там, где подъезд (или лифт).It сказал(а):ОМС: выше этих лесов облицовки не будет. Только нижние несколько этажей. Неужели правда?
Там по 3D нижние + лестнично-лифтовые до верха. Вроде, как и задумано. А шоколадный кирпич мне, наоборот, очень нравится.It сказал(а):ОМС: выше этих лесов облицовки не будет. Только нижние несколько этажей. Неужели правда? Шоколадный кирпич верхних этажей привлекательно не выглядит. Что думаете?
Сам цвет мне тоже нравится, но то, как он сейчас выложен..мне показалось, что какой-то обшарпанный, местами какие-то разводы. Светлый кирпич других домов выглядит гораздо аккуратнее.irinkamn сказал(а):Там по 3D нижние + лестнично-лифтовые до верха. Вроде, как и задумано. А шоколадный кирпич мне, наоборот, очень нравится.It сказал(а):ОМС: выше этих лесов облицовки не будет. Только нижние несколько этажей. Неужели правда? Шоколадный кирпич верхних этажей привлекательно не выглядит. Что думаете?
Mio_Mio сказал(а):то ли это влага, то ли соль выступает. Я думаю, это просохнет потом. Ну хочется верить!It сказал(а):мне показалось, что какой-то обшарпанный, местами какие-то разводы.
k-113 сказал(а):Новый подробный план ГН с очередностью ввода зданий. Уже со "странными объектами 17 дома".
Не очень понятно, что Вы хотели сказать. Да, количество мест указано. Где указано, там и можно парковаться. Т.к. на поверхности очень мало, то предполагается, что парковаться будем в подземные паркинги домов и на всем окружающем пространстве (окрестные дороги, дорожки, внешние околодомовые проезды, а что делать-то?), а после постройки общего паркинга (это самый последний пуск 2-й очереди) - и там тоже.Plan сказал(а):На плане указано количество машиномест, я так и не понял куда будем парковаться
It сказал(а):На форуме уже было обсуждение того, что это не облицовочный кирпич. К тому же на 3Д фото не видно плит перекрытия, а если оставят так, как сейчас, то их видно.
Сам цвет мне тоже нравится, но то, как он сейчас выложен..мне показалось, что какой-то обшарпанный, местами какие-то разводы. Светлый кирпич других домов выглядит гораздо аккуратнее.
Что-то мне сомнительно, что застройщик именно соль добавляет.SergejS сказал(а):Разводы это соль выступает, ее в раствор добавляют зимой. Года через 2 дождем смоет))
Sergst сказал(а):Что-то мне сомнительно, что застройщик именно соль добавляет.SergejS сказал(а):Разводы это соль выступает, ее в раствор добавляют зимой. Года через 2 дождем смоет))
Разводы это соль выступает, ее в раствор добавляют зимой. Года через 2 дождем смоет))
Леся сказал(а):у них там в проектной декларации ещё изменения )) теперь нет участка арендованного, его тоже в залог банку отдали )