Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

lazy builder

New member
смотрю на фото 20-го дома...
Меня одного терзают смутные сомнения, что с "галереей" нас прокатили?

Ее не просто нет сейчас, под нее нет никакого задела - арматурных выпусков, например, или капителей на колоннах для опирания будущих балок. Это все же капитальное сооружение, не палатку с тентом собрать...
Получается либо ее вообще не будет, либо она будет в сильно отличающемся от первоначальной задумки видом (легкие металлоконструкции), либо этот момент просто промограли в процессе и с бОльшими усилиями сделают монолит (самое маловероятное).

Конструктив аналогичного сооружения уже виден на 21-х домах - честный монолит, одновременно с домом.
http://www.gorod-nb.ru/images/common/medium/6215a0dd01a5668db342.jpg

It's me

New member
Я конечно понимаю, что ответы Евгении уже давно не считаются достоверной информацией, но она подтверждала относительно недавно о том, что галерею достроят. Хотя действительно все меньше шансов на это.
Это будет очень показательный момент, на мой взгляд. Галерея - это яркая деталь архитектуры, фасадов, того, чем так хвастает УГ в данном комплексе.

lazy builder

New member
It сказал(а):
Я конечно понимаю, что ответы Евгении уже давно не считаются достоверной информацией, но она подтверждала относительно недавно о том, что галерею достроят.
я тоже это помню, поискал цитату - не нашел. Нашел лишь обещание "вернуться к этому вопросу, когда дом достроят". Но помню ясно, отчетливо, вечер был туманным )))

irinkamn

New member
А откуда известно, что на 3d с галереей - это 20-е дома? А не 21-е, например?

lazy builder

New member
потому что http://www.gorod-nb.ru/houses/plan/
попробуйте подыскать на плане точку зрения, которая соответствовала этому виду http://www.gorod-nb.ru/images/3dview/medium/33639b5ad4f2dfadad6e.jpg
она только одна - камера стоит между 16 и 14 домами, спиной к 15-му.
Ну и куда более очевидные вещи - 21-е дома другого цвета. Кста, на плане на сайте галерея у 20-х есть.

как они ее сейчас делать собираются - непонятно. и собираются ли.

irinkamn

New member
Да, действительно, по плану подходит только для 20-х. На 21-х галереи вообще не видно на плане.

Manuna

New member
А арка между 12 и 11 домами? Похоже ее тоже делать не собираются...

lazy builder

New member
Manuna сказал(а):
А арка между 12 и 11 домами? Похоже ее тоже делать не собираются...
пока рано, скорее это будет просто стена из пеноблоков, ее могут и потом выложить, когда благоустройством займутся. Сейчас там вертикалки никакой нет, непонятно где ее выкладывать.

Sergst

Moderator
Давно уже. 24-го первую ракету увезли. По ссылке в подписи повый альбом выложен. Сегодня фото не мои (болею), а Ольги.

admin

Administrator
вот теперь изменения заметные. и дорога, и балконы.

Sergst

Moderator
Да, там на одной фотографии видно как на 20-2 сразу два балкона сваривают.

ОльгаСт

New member
Сегодня был занятный заезд. Не была уверена, что удастся добраться до ГН. У дочери и внучки были другие планы :)., но фотоаппаратик я взяла. Так, что небольшой отчет лежит по известному всем адресу :). Качество не очень, но зато видны работы.
В 20-2 активно ставят балконы. Уже дома увидели, что пока бродила туда-сюда, на правом угловом балконе то появлялось, то поропадало ограждение.
Задала вопрос все той же Елене из КС, не в углу ли 20-1 будет офис КС (на фотографиях видно), она подтвердила это предположение, сказала, что как только сделают подход, то откроют и офис.
По срокам пока настойчиво озвучивается информация, опубликованная на сайте.

Верх