Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

[font=Verdana, Arial, sans-serif]pavlikche, [/font][font=Verdana, Arial, sans-serif]почему-то фото не открывается :([/font]

NaTs

New member
Pirat, а скажите пожалуйста, у Вас случаем нет информации, в какой квартире собираются делать шоу-рум?? очень хотелось бы знать, чтобы не оказаться в ситуации той самой собственницы из Новосходненского, которая приехав смотреть шоу-рум с изумлением обнаружила, что он устроен в ее квартире))

Пятачок

New member
Вот смотрю на фото коридора,узковат или это так на фото смотрится?И еще,вроде уже обсуждалось где-то на форуме не помню в какой теме,входную дверь можно устанавливать с открыванием в общий коридор?Были споры по данному вопросу,приводились какие-то СНиПы,но если я захочу установить дверь с открыванием в общий коридор-это опять не по правилам?

Nike

New member
pirat, спасибо! Я всё пропустила - а уже пускают к домам/в дома?

ksuxinlogin

New member
Пятачок pid='34609' dateline='1354645848' сказал(а):
вроде уже обсуждалось  где-то на форуме не помню в какой теме,входную дверь можно устанавливать с открыванием в общий коридор?Были споры по данному вопросу,приводились какие-то СНиПы,но если я захочу установить дверь с открыванием в общий коридор-это опять не по правилам?
Насколько я знаю,это запрещено по правилам пожарной безопасности.Но всем пофиг. У нас сосед поставил.И теперь если он свою дверь открывает,то мы выйти из квартиры не можем (( как-то так...

Sergst

Moderator
Насчет правил пожарной безопаснсоти - не совсем так, для жилых зданий это допускается, но с ограничениями. Основное - не перекрывать открытой дверью пути эвакуации остальным жильцам.

SergejS

New member
Ну так правильно, если свою дверь откроешь то перекроешь путь эвакуации соседей.

Ziegfrid

New member
Пятачок pid='34609' dateline='1354645848' сказал(а):
Вот смотрю на фото коридора,узковат или это так на фото смотрится?И еще,вроде уже обсуждалось  где-то на форуме не помню в какой теме,входную дверь можно устанавливать с открыванием в общий коридор?Были споры по данному вопросу,приводились какие-то СНиПы,но если я захочу установить дверь с открыванием в общий коридор-это опять не по правилам?

Скорее всего на фото так смотрится, но может быть узким. Но не менее 2м шириной.
А двери вроде наружу открываются - во всяком случае у нас в ДДУ и на плане комплекса так нарисовано.

irinkamn

New member
Не знаю как в других домах, но вряд ли отличается, а в нашем измерила - 1,4.

goshav

New member
По нормам может быть 1.40.Скорее всего и есть 1.40.Четыре плитки по 30,5 см бордюр по 10см.

NaTs

New member
goshav pid='34637' dateline='1354692079' сказал(а):
По нормам может быть 1.40.Скорее всего и есть 1.40.Четыре плитки по 30,5 см бордюр  по 10см.
точняк 1.4 м получается!

Вложения

• размеры корридора.png
    размеры корридора.png
    1,4 МБ · Просмотры: 782

Викинг

New member
Неудобно мне будет рояль и двустворчатый холодильник заносить) придется через окно...

Верх