Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

volc1976

New member
качество плохое снимал на мобильный, как видно 19 корпус на половину только начат, вторая часть дома только фундамент

Вложения

• 19 корпус.jpg
    19 корпус.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 915

Катерина

New member
volc1976 сказал(а):
качество плохое снимал на мобильный, как видно 19 корпус на половину только начат, вторая часть дома только фундамент

мдаа, а по телефону мне говорили, что 5 этажей полностью построено

volc1976

New member
возле крана фундамент второй половины корпуса 19, на этом фото плохо видно. фото сделано 22.10.11, не думаю что за 9 дней 5 этажей поставили

Sergst

Moderator
А Вы уверены, что это не коттеджи? 20-2 и 19 заканчиваются на одном уровне - виноват, сильно ошибался - на разных уровнях они заканчиваются!

volc1976

New member
да я полностью уверен так как у меня квартира в этой части корпуса. Да и по планам если посмотреть 19 и 11 одинаковы, тоесть длина их примерно равна с двумя входами. На 19 только один вход, второго нет. Так же нет пожарного проезда между секциями. Так же можно посмотреть офицальные фото на них видно фундамент оставшейся части 19 корпуса.
Коттеджи по генплану не примыкают к домам вплотную, между 19 домом и котеджами стоят траснформаторная бутка которую мы видем на фото.

Sergst

Moderator
Может быть, из-за леса трудно что-то точно понять, но, наверное, большое здание на этой фотографии - это 11-й корпус, а не 19-й как я думал вначале. На оф.сайте 19-й за месяц совсем не изменился.
Но, ничего страшного, построят! Нельзя же все сразу строить?

volc1976

New member
ну 20 корпуса строят же, почему 19 стоит уже с сентября месяца в таком же состоянии.

Sergst

Moderator
Не переживайте, вводить будут всю очередь сразу. Сейчас таунхаусы активно отливают, закончат - возьмутся за остальные дома.

karaulovsk

New member
volc1976 сказал(а):
почему 19 стоит уже с сентября месяца в таком же состоянии.

Разгадка проста: в отчете с сайта застройщика 18-й и 19-й корпуса - это ОДИН И ТОТ ЖЕ дом. Фотограф либо не подобрался к 19-му, либо просто перепутал. Присмотритесь - они идентичны.
Ждем отчета от 1-го ноября. Надеюсь, я не ошибаюсь:(

Sergst

Moderator
Нет. За фото 18-го дома виден маленький 19-й, а за фото 19-го уже более высокий 20-2. Так что - разные фото

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Нет. За фото 18-го дома виден маленький 19-й, а за фото 19-го уже более высокий 20-2. Так что - разные фото
karaulovsk сказал(а):
Я пытался вселить в людей надежду :) Вы ее их лишили :)

Думаю что выложенные фотки на офф.сайте - прекратят спор ;)

Катерина

New member
Ziegfrid сказал(а):
Sergst сказал(а):
karaulovsk сказал(а):
Я пытался вселить в людей надежду :) Вы ее их лишили :)

Думаю что выложенные фотки на офф.сайте - прекратят спор ;)

я в шоке... мне месяц назад говорили про 5 этажей в 19 доме...

Anastasia_R

New member
а заметили интересный момент - в фотографиях на официальном сайте есть дом 21! я что-то в плане не видела его в первой очереди, или ошибаюсь?
или это первый из таунов?
http://www.gorod-nb.ru/houses/buildstages/

Sergst

Moderator
Да, это таунхаусы.

Катерина сказал(а):
я в шоке... мне месяц назад говорили про 5 этажей в 19 доме...
Не переживайте, строить то начали, на этаж 19-й уже подрос! А на сроке получения ключей это не отразится.

Ziegfrid

New member
Anastasia_R сказал(а):
а заметили интересный момент - в фотографиях на официальном сайте есть дом 21! я что-то в плане не видела его в первой очереди, или ошибаюсь?

Дом 21 - на офф.сайте во второй очереди (да и в моих фотографиях планов строительства тоже).
На вид ОЧЕНЬ похоже на тауны...

Верх