Хмм, у 20-2 это разве не будет тоже внешней стороной?Ziegfrid сказал(а):Это внешняя сторона 20к1 - снималось с 17-го дома...
А т.к мы зеркальны - то надеюсь что будет именно так.
Оно самое.M11 сказал(а):Это часом не балконные наши оградки сиротливо скучающие на земле загорают?...
Sergst сказал(а):Хмм, у 20-2 это разве не будет тоже внешней стороной?
Ziegfrid сказал(а):Я так думаю и надеюсь что будет выглядеть как тут:
Хмм, у 20-2 это разве не будет тоже внешней стороной?Это внешняя сторона 20к1 - снималось с 17-го дома...
А т.к мы зеркальны - то надеюсь что будет именно так.
Ziegfrid сказал(а):На месте ванной хотим сделать комнату для мелкого, а вот про дальность 2-х остальных друг от друга - я бы тоже согласился бы
Lipser сказал(а):Хм... а ванну куда поставите ? на первом этаже не разгуляться, только если кабина.
Посмотрел внимательнее. Точно такая же конструкция присутствует на балконе 20-1.M11 сказал(а):Это часом не балконные наши оградки сиротливо скучающие на земле загорают? Конечно не шедевр металлоконструкции но они выглядят поинтереснее чем предложенные УГ на всеобщее обозрение в домах 20.1 и 20.2
Махнемся?programmer сказал(а):У нас третий и тоже все отдадим за вид на мансардные окна![]()
Sergst сказал(а):Посмотрел внимательнее. Точно такая же конструкция присутствует на балконе 20-1.M11 сказал(а):Это часом не балконные наши оградки сиротливо скучающие на земле загорают? Конечно не шедевр металлоконструкции но они выглядят поинтереснее чем предложенные УГ на всеобщее обозрение в домах 20.1 и 20.2
Пока ничего.Айрин сказал(а):Спасибо за фотографии!
А кто-нибудь знает, что собственно с набережными и каналом?