Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Ziegfrid

New member
Я так думаю и надеюсь что будет выглядеть как тут:
Посмотреть вложение 9
Это внешняя сторона 20к1 - снималось с 17-го дома...
А т.к мы зеркальны - то надеюсь что будет именно так.

Вложения

• 20k1-vnesh.jpg
    20k1-vnesh.jpg
    165,1 КБ · Просмотры: 818

M11

New member
Это часом не балконные наши оградки сиротливо скучающие на земле загорают? Конечно не шедевр металлоконструкции но они выглядят поинтереснее чем предложенные УГ на всеобщее обозрение в домах 20.1 и 20.2

Sergst

Moderator
Ziegfrid сказал(а):
Хмм, у 20-2 это разве не будет тоже внешней стороной?

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):

100% будет внешней стороной - т.е. нашей.
Но (я поменял ссылку с планом наших квартир) - у нас с Lipser-ом квартиры напротив друг друга и почти зеркальны - то скорее всего такие же и будут окна.

Lipser

New member
Ziegfrid сказал(а):
Я так думаю и надеюсь что будет выглядеть как тут:

Было бы очень хорошо - одно в ванной и два в спальне на втором этаже. Хотя имхо те что в спальне могли бы быть подальше разнесены друг от друга...

Ziegfrid

New member
На месте ванной хотим сделать комнату для мелкого, а вот про дальность 2-х остальных друг от друга - я бы тоже согласился бы - но как видно будет так как на фото...

M11

New member
Забрасывали удочку скорее всего, прокатят такие или что нибудь поприличнее смастерить все же. Кто знает...возможно не зря их тут хаяли вдоль и поперек. Глядишь так внимательно начнут почитывать наш форум и еще много нового для себя откроют)) все наши хотелки учтут!)

ksuxinlogin

New member

Мне тоже кажется что это внешняя сторона:s.У нас 3 подъезд и 3 этаж.Так что наверное увидим наши окошки только уже при приемке квартиры (

Lipser

New member
Ziegfrid сказал(а):
На месте ванной хотим сделать комнату для мелкого, а вот про дальность 2-х остальных друг от друга - я бы тоже согласился бы

Хм... а ванну куда поставите ? на первом этаже не разгуляться, только если кабина. насчет окон: получается над кроватью (по плану УГ) будет темень. С другой стороны летнее солнце в 6 утра ровно в глаз - это тоже странное удовольствие ))

Ziegfrid

New member
Lipser сказал(а):
Хм... а ванну куда поставите ? на первом этаже не разгуляться, только если кабина.

Кабины точно не будет.
Ванную отзеркалируем по стояку (т.е. будет как на первом уровне, точнее над ванной первого уровня).
Но это пока хотелки - пока не увижу реальность - и думать не хочется ;)

P.S. - на первом уровне легче из блоков собрать квадратную душ-кабинку, чем ставить покупную.

Sergst

Moderator
M11 сказал(а):
Это часом не балконные наши оградки сиротливо скучающие на земле загорают? Конечно не шедевр металлоконструкции но они выглядят поинтереснее чем предложенные УГ на всеобщее обозрение в домах 20.1 и 20.2
Посмотрел внимательнее. Точно такая же конструкция присутствует на балконе 20-1.

A

alzana

Guest
Sergst сказал(а):
M11 сказал(а):
Посмотрел внимательнее. Точно такая же конструкция присутствует на балконе 20-1.

Мне тоже показалось, что разная ковка:s, а потом поняла, что те, что на 20.1 и 20.2 просто не покрашены..

Айрин

New member
Спасибо за фотографии!
А кто-нибудь знает, что собственно с набережными и каналом?

Верх